ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 559 подписчиков

Свежие комментарии

"Они думают, что мы идиоты": Макс Фадеев объявил войну телевидению

"Они думают, что мы идиоты": Макс Фадеев объявил войну телевидению

Класс, узнала много нового!

Известного артиста и продюсера Максима Фадеева сегодня знают и обожают многие фанаты. Этот успешный человек сумел реализоваться не только как певец, но и как композитор. К его мнению всегда прислушиваются, поскольку Фадеев – один из немногих артистов, который вывел российскую музыку на международный уровень.

В интервью Амирану Сардарову он высказал мнение касаемо новогоднего голубого огонька. Напомним, в своем микроблоге Фадеев опубликовал пост, в котором осуждал продюсеров данного проекта и негативно высказывался относительно сюжета данной программы.

Фадеев сказал, что испытывает уважение к артистическому составу, который принимал участие в съемках данной передачи. Но негативно относится к сценаристам, заставляющих звезд петь непонятные музыкальные композиции.

Амиран предположил, что новогодние проекты имеют такой формат, поскольку они рассчитаны на определенную целевую аудиторию, и другие шоу зрители попросту не будут смотреть. Фадеев ответил, что это все обман.

Макс сказал, что регулярно получает сообщения от людей старшего возраста, говорящих о том, что им противно смотреть передачи, которые федеральные каналы готовят для широкой публики.

Фадеев в интервью ответил, что телевидение – это доставка информации.

В советское время выпуск определенных передач помогал создавать нужное общественное мнение. Сегодня люди узнают о разных событиях через интернет.

Именно там можно сразу увидеть реакцию аудитории на тот или иной пост, оценить, какое количество людей посмотрело представленную информацию и сформировать мнение, что именно нравится аудитории, а что нет.

Фадеев также отметил, что ему не нужна популярность. Артиста узнают именно благодаря созданию классной музыки. Посмотреть более расширенное интервью Фадеева вы можете в представленном ниже ролике:

Источник

Картина дня

наверх