Последние комментарии

  • Ирина Петрова21 сентября, 15:39
    Единственное, что он может вспомнить роман с Гундаревой...Сергей Насибов: Яркий роман актёра «Школьного вальса» с Натальей Гундаревой.
  • Ирина Петрова21 сентября, 15:25
    Все узнаваемы кроме Наргиз...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека
  • Владислав Дербушев21 сентября, 14:51
    Кроме Газманова и Маликова, все стали омерзительны... Гай Германика как была подзаборной, так и осталась. Особенно На...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека

Волочкова показала своё самое интимное место



Казалось бы, мы уже видели всё – Волочкову в стрингах и без, в шпагатах и в бочках, с оголёнными изуродованными ногами, но она смогла-таки нас удивить, показав то, чего до этого не показывала. А именно, своё самое интимное место, которое обычно скрыто от глаз посторонних. 

… и снова опозорилась. Её обвинили в отсутствии вкуса.

«Так приятно позволить себе в день премьеры позднее пробуждение в малиновом саду» - кокетливо подписала она фото, но это не помогло. На фото была запечатлена голая Волочкова, натянувшая на себя одеяло в пододеяльнике непонятного окраса:



Так это же хозяйская спальня! «Подобные фото позорят балерину, спит она, оказывается, голой, а спальня вообще очень интимное место, так нельзя», - сетовали фолловеры. Да что там голая Настя, даже расцветка постельного была раскритикована! Хотя пылкие умы комментаторов не исключили, что под одеялом вполне мог уместиться любовник, скрывшись от фотокамеры.

Вот как, одним простым щелчком фотокамеры можно подлить масла в огонь обсуждений своей личной жизни. Люди даже засомневались, а не спит ли Волочкова стоя?

А вам понравилась голая Настя, постельное белье, спальня, ну, хоть что-нибудь?

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх