Последние комментарии

  • Татьяна Ларина
    Все мы люди, все мы человеки, со своими плюсами и минусами, у всех разная судьба. Самые талантливые из этих актрис Фе...Убийства, лагеря и болезни. Разрушенные жизни звёздных советских актрис
  • Татьяна Ларина
    Великолепная, талантливейшая певица и прекрасная женщина! Люблю все песни в ее исполнении, трогательные и красивые, н...Тамаре Гвердцители – 58: Что разрушило личное счастье певицы
  • slavik.tycajko
    Так ведь 800 рублей плачу за ТТК в месяц. Хочется выкупить что-то приятное, но не получается. Натыкаешься постоянно н...Как выглядит жена Цветочка из «Новых русских бабок»?

Елена Степаненко прокомментировала свадьбу Евгения Петросяна

Картинки по запросу Елена Степаненко прокомментировала свадьбу Евгения ПетросянаКартинки по запросу Елена Степаненко прокомментировала свадьбу Евгения ПетросянаЮморист и его помощница не афишируют романтические отношения. Татьяна крайне негативно отреагировала на сообщения СМИ. «Всем озлобышам, что сегодня с раннего утра атаковали меня проклятиями и пожеланиями скорейшей кончины, желаю крепкого здоровья и счастья!» — отметила девушка в Сети, опубликовав кадр с букетом.



Журналисты связались с Еленой Степаненко, которая продолжает судиться с бывшим мужем за имущество, и спросили, что она думает о свадьбе. «Я не в курсе. Если это действительно правда, я желаю им счастья!» — заметила Елена Григорьевна.
Напомним, что Петросян и Степаненко развелись в 2018 году, но до сих пор экс-супруга юмориста занимает одну из его квартир. Осенью этого года Евгению Вагановичу удалось проникнуть в жилье и взять некоторые личные вещи.
«Он забрал удостоверение народного артиста, свой компьютер, который ему нужен для работы, какие-то личные вещи. Они не являются предметом раздела. Лучше бывшие супруги общаться не стали, потому что Степаненко находится в обиженной позе и принципиально не хочет заключать никаких мировых соглашений», — рассказывал его адвокат Сергей Жорин «СтарХиту».
Татьяна Брухунова работает с Евгением Вагановичем несколько лет. Девушка сопровождает юмориста в поездках по разным городам и странам. За время сотрудничества с Петросяном Татьяне удалось заработать на внушительный гардероб, в котором представлены вещи и аксессуары люкс-класса, и на две квартиры в Москве. Первое жилье расположено в центре, на станции метро Белорусская. В нем сделан дизайнерский ремонт, а мебель была декорирована под заказ.
Брухунова старалась никак не реагировать на то, что Степаненко скандалила с Евгением Вагановичем после развода. «Учиться у Елены Степаненко можно только злости и неконтролируемой агрессии! Это не для меня», — лишь однажды ответила подписчикам Татьяна в Сети.
Сам Евгений Ваганович состредоточен на работе и никак не реагирует на агрессию бывшей жены. Многие поклонники Петросяна отмечают, что он стал лучше выглядеть после расторжения брака со Степаненко.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх