Сильно избитую «Доярку из Хацапетовки» доставили в больницу

Сильно избитую «Доярку из Хацапетовки» доставили в больницу
Популярную актрису сильно избил муж подруги.

32-летняя артистка театра и кино широкой публике известна прежде всего по сериалу «Доярка из Хацапетовки». Также в ее творческой биографии – фильмы «Закрытая школа», «Карпов», «Рыжая», большое количество спектаклей. Сегодня молодая женщина попала к врачам после потасовки с разгневанным мужчиной – мужем собственной подруги.

Как пишет «Российская газета», драка случилась в Москве, во дворе дома Евгении Осиповой. Дамы употребляли спиртное, и одна из подруг, явно перебравшая, попросила мужа забрать ее домой. Прибывший во двор мужчина впал в ярость, увидев свою благоверную в нетрезвом состоянии, и начал распускать руки. Досталось и Осиповой, которая решила вступиться за приятельницу.

Уже в травмпункте артистке пострадавшей сообщили, что полученные травмы довольно серьезны. Оттуда она отправилась в больницу. У Осиповой – сотрясение мозга, сильные ушибы и царапины.

Всем случившимся заинтересовалась полиция. Возбуждено административное дело.

Буквально в этот же день произошла аналогичная неприятность с артистом Сергеем Погосяном. На остановке «Первый Бабьегородский переулок» он подрался с водителем автобуса Н1. Агрессором выступил шофер, однако в итоге обоих мужчин забрали в полицию. Погосяну разбили нос, но обращаться к врачам он не стал, пишет «Взгляд».