Последние комментарии

  • Александр Лисовский18 июня, 1:41
    Ну скажем честно , секс в любом возрасте интересен, но показывать это нескромно. Когда то Фрейд сказал : " Сексуальна...Задолго до Малышевой: как советских зрителей учили ЗОЖ
  • Виктория Виктория18 июня, 1:19
    Как говорят: " У кого что болит, тот о том и говорит". Так что делайте вывод, чем больна Малышева и наше ТВ. Задолго до Малышевой: как советских зрителей учили ЗОЖ
  • андрей джаным18 июня, 0:41
    Она не узнаваемая! Просто уродливая!«Лицо-пельмень»: подписчики попросили Надежду Бабкину перестать делать пластику

«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву

В преддверии зимних праздников уже второй год зрители в гневе пишут петиции руководству Первого канала с требованием заменить "нафталиновых "звезд.

Звезды запустили флешмоб в поддержку Аллы Борисовны «мызапугачеву», фанаты подготовили ответную петицию. И даже сама Пугачева выступила по этому поводу на своей странице в Инстаграм: «Ну что, злопыхатели, возбудились?

Это прекрасно!!! Значит жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом настоящее счастье»

Пугачева обещает фанатам вернуться не только на новогодние телепередачи, но еще и дать юбилейный концерт в честь своего 70-летия.

 Она заявляет недоброжелателям, что всем нравиться не возможно, поэтому стоит работать на свою аудиторию и предлагает всем ждать ее скорого возвращения на сцену.

Несмотря на то, что количество подписей под петицией постоянно увеличивается, недовольные зрители стали писать гневные требования на имя президенты Путина.

 «Беда этих поющих монументов в том, что у них отсутствует самооценка своего реального местоположения в жизни. Они не понимают, что смешны уже сами по себе, в силу своего возраста, который никаким скальпелем и шприцем не усмиришь», «Дайте дышать другим! Почивайте благополучно на своих лаврах! Надо знать меру во всем! Нельзя до бесконечности выклянчивать славу!», «Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя», «Алла уходи! Не позорься».

Поклонники Пугачевой боятся, что злые нападки могут отразиться на здоровье певицы. Они призывают Аллу Борисовну не расстраиваться, а готовиться к возвращению на сцену.

Алла Пугачева ярчайшая личность современности, любимая миллионами людей певица, её творчество уже стало национальным достоянием страны. По сей день ведущие печатные СМИ регулярно ставят новости касающиеся Аллы Борисовны на первую полосу, сообщения в электронных СМИ неизменно попадают в топ, во всех социальных сетях увеличивается количество сообществ посвященных жизни и творчеству Аллы Борисовны, что является безусловным подтверждением интереса аудитории к певице, на фоне этого требования в духе «убрать из эфира» выглядят просто нелепой вкусовщиной.

Критику в адрес Аллы Борисовны считаем необоснованной и надеемся и дальше регулярно видеть любимую певицу на Первом канале, в том числе и в новогоднюю ночь.

 Может быть, время Пугачевой еще не вышло и на своем юбилейном концерте она снова поразит и восхитит поклонников, которые будут говорить о ней с восторгом, а бывшие критики осознают как сильно они заблуждались, списав звезду со счетов и вольются в ряды многомиллионной армии почитателей. Но эксперты в таком прогнозе сомневаются.Картинки по запросу пугачева шокКартинки по запросу пугачева шок

Популярное

))}
Loading...
наверх