ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Тайные свадьбы знаменитостей

Тайные свадьбы знаменитостей

Из этих пар получились бы неплохие разведчики – так хорошо они умеют хранить секреты до нужного только им момента.

Владимир Кристовский и Ольга Пилевская

Тайные свадьбы знаменитостей

Они познакомились в тот момент, когда Владимир переживал нелегкое время в отношениях с первой супругой. У них закрутилась небольшая интрижка. Но вскоре Кристовский вернулся в семью. Через два года чувства Ольга и Владимира вспыхнули с новой силой на съемках клипа группы Uma2rmaН, куда Кристовский пригласил Пилевскую. После этого артист решается на нелегкий шаг и оставляет жену и четырех дочерей. Неудивительно, что в связи с этим подробности новых отношений музыкант держал за высоким забором. Влюбленные обменялись кольцами на тайной церемонии в Москве. 

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

Тайные свадьбы знаменитостей

Поклонники ждали их свадьбу еще с первых разговоров о романе артистов. Но они не спешили. Алексей сделал Юлии предложение только после 6 лет отношений. У них было два праздника – в Москве и в Испании. На каждом из них присутствовали только самые близкие и в обоих случаях за окном шел сильный дождь. Есть мнение, что это к счастью.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Тайные свадьбы знаменитостей

Об их свадьбе впервые заговорили 1 апреля. Поэтому никто не придал этой новости значения. Более того, никаких слухов о романе между звездами прежде не ходило.

Однако никакого первоапрельского розыгрыша в этом известии не было. Павел и Ляйсан просто зашли в загс и расписались, после чего в узком семейном кругу отпраздновали событие.

Гарик Харламов и Кристина Асмус  

Тайные свадьбы знаменитостей

Факт состоявшейся свадьбы эта пара скрывала от друзей и коллег аж два месяца. На тот момент Харламов только-только завершил бракоразводный процесс с первой женой, так что для многих известие о его новой свадьбе было шоком. Спустя время брак Гарика и Кристины признали недействительным, так как они поженились раньше, чем Гарик поставил окончательную точку в оформлении развода. Как бы там ни было, они любят друг друга и не придают значения каким-либо отметкам в паспорте. Они считают друг друга самыми настоящими мужем и женой. 

Роман Костомаров  и Оксана Домнина  

Тайные свадьбы знаменитостей

Прежде чем узаконить отношения фигуристы много лет прожили вместе. Даже рождение общей дочери не подвигло их на ответственный шаг. Спустя пару лет они даже расстались и Оксана закрутила роман с другим. Возможно, ревность – именно то, что было нужно испытать роману, чтобы опуститься-таки на одно колено перед возлюбленной? Как только Оксана вернулась к нему, Костомаров именно так и сделал. Правда, узнали об этом значительно позже. Видимо, фигуристов сильно смущал тот факт, что слишком уж часто их имена мелькали в прессе на тот момент. Чтобы любимая больше не сомневалась в его любви, Роман отвел ее не только в загс, но и под венец.

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова  

Тайные свадьбы знаменитостей

Об их романе, завязавшемся на съемках "Левиафана", говорили много. Сами же актеры от любых комментариев отказывались. Они появлялись вместе на светских тусовках и сверкали довольными улыбками. Об их помолвке стало известно, когда на руке Лядовой появилось крупное кольцо. Факт состоявшейся свадьбы также всплыл спустя время.

Оксана Федорова и Андрей Бородин

Тайные свадьбы знаменитостей

Свадьба телеведущей и ее избранника стала неожиданностью даже для самых близких друзей пары. Церемония прошла в режиме строгой секретности. О том, что она замужем, звезда рассказала только спустя полгода. Как оказалось, влюбленные не хотели шумихи, им очень хотелось тихого и скромного праздника. "Личное не стоит выставлять напоказ. Это все-таки только наш с Андреем праздник!" – комментировала Федорова.

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова

Тайные свадьбы знаменитостей

Они несколько лет жили вместе и говорили, что не хотят спешить со свадьбой – мол. Им и без этого хорошо! И вот однажды на странице Ольги в социальной сети появляется фото, где она в белом платье и с букетом роз, Евгений – в костюме, а рядом бегает их любимый пудель. "Товарищи, с этой минуты прошу обращаться ко мне г-жа Стычкина!" – так Ольга подписала фото.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх