Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»
Вы хотите запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

Свершилось. Шоу-бизнесу конец?

развернуть
Шоу-бизнесу конец?

На концерт Филиппа Киркорова в Туле продали чуть больше ста билетов, а из участников всех пяти сезонов «Голоса» у публики востребован лишь один артист, утверждают организаторы звездных гастролей в России и за рубежом.

Лето российские звезды шоу-бизнеса традиционно проводят на гастролях: привычный «чес» по городам и весям. Что меняется в этой сфере? Дорожают ли билеты? Кого из знаменитостей ждут зрители? «Мир Новостей» решил разобраться.

- Кризис еще как ощущается, особенно в последний год! - уверяет продюсер, организатор звездных выездов (концертов иСвершилось. Шоу-бизнесу конец? театральных антреприз) Андрей Феофанов. - Дешевые билеты худо-бедно еще покупают, а подороже уже не берут. Люди считают каждую копейку. Да и подустали от шоу-бизнеса. Даже на концерт Киркорова в Туле был продан всего 101 билет! Это на тысячный зал! Остальных зрителей запускали бесплатно.

- В Москве в этом году холодное лето, логично предположить, что знаменитости более активно, чем раньше, выступают в южных широтах.

- Поверьте, артистам все равно, куда ездить, главное, чтобы деньги платили. Но платят не везде. В Крыму, например, заработки упали ниже некуда. Там все очень дорого, а уровень сервиса оставляет желать лучшего.

Платежеспособные люди предпочитают отдыхать за рубежом, и артисты - а куда деваться? - выстраивают свой гастрольный маршрут за границей. У Павла Воли, например, недавно проходили гастроли в США, причем довольно успешно. Но не всем удается понравиться придирчивой заграничной публике.

Скажем, Израиль буквально весь увешан рекламными афишами предстоящих выступлений российских звезд и звездочек, но большую часть этих концертов организаторам приходится отменять. Нет спроса. Страна маленькая, а желающих выступить там российских знаменитостей пруд пруди.

У «Камеди Вумен» провал, у артистов «Камеди клаб» (за исключением успешного Воли) тоже. Из артистов шоу «Голос» залы собирает разве что Фотий, у остальных дела идут ни шатко ни валко.Свершилось. Шоу-бизнесу конец?

У молодого зрителя сейчас востребованы две новые группы - Estradarada и «Грибы». Первые в этом году «выстрелили» с хитом «Вите надо выйти». А вторые - «Между нами тает лед». Вот на них билеты уходят влет! У них еще и цены довольно приемлемые, как раз для молодежи.

Причем обе группы украинские, но это не мешает им быть популярными у российской молодежи, для которой вопросы политики до лампочки, музыка выше всех этих разборок.

- На российских просторах в этом году пытается стать певицей Ольга Бузова. Как думаете, у нее получится быть востребованной?

- Слышал, что она тоже поехала на гастроли со своими песнями. Не думаю, что соберет залы. Я помню, нечто подобное в свое время было со стилистом Сергеем Зверевым: несколько лет назад он запел, тоже решил гастролировать. Но на первый его концерт сумели продать всего 15 билетов. Оказался не нужен зрителю. Впрочем, у него и программы концертной толком не было, пара песен, так же, как сейчас у Бузовой.

МЕЖДУ ТЕМ

Влад Валов, музыкальный продюсер:

- Раньше звезды колесили по российскому югу. Сейчас нет смысла - невыгодно. Разве что старшее поколение ездит. Но тут больше по старой памяти. При этом гонорары российских артистов упали до неприличия. И все разговоры о том, что такой-то зарабатывает миллионы, а у этого личный вертолет, не более чем пыль в глаза. Но «понты - наше все», поэтому артисты надувают щеки, делают хорошую мину при плохой игре.

Это за границей исполнители существуют за счет дополнительного бизнеса, получают приличные авторские отчисления, на которые можно безбедно жить. Концертами публику радуют нечасто. Поэтому этих концертов поклонники ждут, как дети Нового года. А наши артисты вынуждены «чесать», «чесать» и «чесать».

Чем будут жить деятели эстрады, если спрос на концерты совсем упадет (а этот день не за горами), сказать сложно. На сегодня, знаю, у зрителей востребована разве что группа «Ленинград».

Источник


Ключевые слова: наши звезды, Тула, шоу-бизнес
Опубликовано 27.07.2017 в 11:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Яна Асадова
Яна Асадова татьяна шавырина 28 июля 17, в 09:40 Измельчала,опошлилась,застарела.
===
Наивный ты человек. У моей приятельницы дочка в Голосе пела... Своим собственным красивейшем голосом.
Ну и где она?
Все та же пугачеваарбакайтекиркоровгалкин и их тусовка...
Текст скрыт развернуть
4
татьяна шавырина
татьяна шавырина Яна Асадова 28 июля 17, в 10:30 Именно.Это старичье не дает никому ходу.Засилье старых маразматиков,считающих себя звездами.Я и говорю,что молодежь тогда проявится,когда звездуны уйдут. Текст скрыт развернуть
7
Яна Асадова
Яна Асадова татьяна шавырина 28 июля 17, в 10:41 Кристи подхватит флаг и потом Никита... Текст скрыт развернуть
2
Pavel
Pavel 27 июля 17, в 23:09 Российская эстрада,это как Российский футбол-ГОВНО ПОЛНОЕ Текст скрыт развернуть
11
Olga
Olga 28 июля 17, в 00:41 Назначили себя звёздами, королями и королевами рок-и-ролла, а на деле никому не интересны, самые удачливые на свадьбах у судей зарабатывают Текст скрыт развернуть
11
Невидимка Невидимка.
Невидимка Невидимка. 28 июля 17, в 02:46 Кому они нужны эти бездарные и безголосые звездуны и звездульки. Текст скрыт развернуть
6
Александр алексеич
Александр алексеич 28 июля 17, в 04:30 раньше когда был союз артист давал по 2-3 концерта в день и это несколько дней, а теперь один концерт и дальше полетел,разучились работать, привыкли к холяве Текст скрыт развернуть
1
Молочкова Валентина
Молочкова Валентина 28 июля 17, в 05:06 Ну и СЛАВА БОГУ! Может работать начнут! Текст скрыт развернуть
4
Акакий Череззабордрыщен
Акакий Череззабордрыщен 28 июля 17, в 06:36 Успех Воли у "требовательной американской публики" - это население Брайтон бич они имеют ввиду?
Ну так почему бы у них не было бы успеха, если Воля своим высером в адрес Челябинска подтвердил их мысль, что не зря они в своё время свалили "со сранной Рашки" .
Да и сам Воля свалил в Испанию.
Текст скрыт развернуть
5
Александр Пан
Александр Пан 28 июля 17, в 06:38 Давно пора, чтобы этот попсовый свинарник схлопнулся! Текст скрыт развернуть
8
Комментарий удалён.
Валерий Туганов
Валерий Туганов 28 июля 17, в 07:30 чесали бабло, пора и жопу почесать. какая
эстрада - такое и бабло в заднице.
Текст скрыт развернуть
2
Влад Морозов
Влад Морозов 28 июля 17, в 08:20 Какие артисты, такое к ним и отношение! Кому надо смотреть такое дерьмо. как комеди клаб? Текст скрыт развернуть
4
Яна Асадова
Яна Асадова Влад Морозов 28 июля 17, в 09:43 Дебилам, пля Текст скрыт развернуть
1
Яна Асадова
Яна Асадова 28 июля 17, в 09:43 Года два назад Долина далжна была дать большой концерт в Кремле.
Я посмотрела - билеты в партере тыс.24. На галерке от 12...
Во как себя оценила.
Но пред концертом - в партер тысяча. Галерка 500
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Комкова
Наталья Комкова 28 июля 17, в 09:54 Да эти звездюльки с надутыми щеками и сомнительными способностями не интересны вообще, да и надоели. Текст скрыт развернуть
3
Юлия Шахтарина
Юлия Шахтарина 28 июля 17, в 11:19 потому что отечественная эстрада,честно говоря-отстой,за исключением единиц Текст скрыт развернуть
2
Пэдро Мария Бендер-бей
Пэдро Мария Бендер-бей 29 июля 17, в 09:48 «Товарищи! Рабоче-крестьянская революция, о необходимости которой всё время говорили большевики, совершилась!» ...
В.И.Ленин.
" Господа,! Пиз.......лина в отношении ОЗВЕРЕВШЕГО, ОБДОЛБАННОГО, ОТМОРОЖЕННОГО БЛ.....ДОШОУ ПИЗДНЕСА, о необходимости которой всё время говорили миллионные народные массы, СОВЕРШИЛАСЬ.! " ......
....Из возгоревшегося пламени потухнет искра ...
....Это есть их последний, нерешительный бой ..
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Иванова
Наталья Иванова 31 июля 17, в 18:27 Насчёт Киркорова ложь пиз@@жь и провокация!!! В Туле у него,как и везде, зал был забит! причём и первые места самые дорогие, тоже все были раскуплены до единого билета! Держите карман шире, чтоб на его концерты бесплатно пускали! Он скорее бы концерт отменил! Текст скрыт развернуть
0
mirabella1945 Медведовский
mirabella1945 Медведовский 20 августа 17, в 00:00 А чего ожидать, если там 100% ИДИОТЫ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 158
Комментарии Facebook
Свежие новости
Российские чиновники и дипломаты поддержали одесских артистов-антипутинцев

Российские чиновники и дипломаты поддержали одесских артистов-антипутинцев

Благодаря поддержке российских чиновников украинские юмористы сыграют спектакли в «Русском доме» в Берлине. Шутку про президента России в Одессе «тушить свет и идти домой» госслужащие из Россотрудничества и представители посольства РФ в Германии оценили по достоинству. Иначе никак н…

23 фев, 15:01
-20 8
Елена Цыплакова: «Я выжила!!!». Один шаг к гибели

Елена Цыплакова: «Я выжила!!!». Один шаг к гибели

Она ворвалась словно ураган в удивительный мир искусства, очаровав всех своей солнечной улыбкой и милой мушкой возле губ. Сексуальная, весёлая, кокетливая, с невероятной энергетикой, от неё невозможно было оторвать глаз и не влюбиться... Елена Цыплакова, кадр из фи…

23 фев, 15:01
+10 4
Южно-корейское кино

Южно-корейское кино

Сдается мне, господа, что это была комедия... https://www.youtube.com/watch?time_continue=69&v=qorVedgsjq0

23 фев, 14:01
+1 0
Тимур Еремеев сделал огромное количество пластических операций, чтобы стать похожим на отца

Тимур Еремеев сделал огромное количество пластических операций, чтобы стать похожим на отца

Вокруг актёра Тимура Еремеева не утихают разговоры. Уже длительное время молодой парень доказывает всем, что его отцом является Спартак Мишулин. Была проведена генетическая экспертиза, которая подтвердила, что Тимур является сыном знаменитого артиста. Карина Мишулина не верит резуль…

23 фев, 13:00
-20 42
Трагическая судьба ведущей «Спокойной ночи, малыши!» Врагу не пожелаешь!

Трагическая судьба ведущей «Спокойной ночи, малыши!» Врагу не пожелаешь!

Почти 25 лет Татьяна Судец вела программу «Спокойной ночи, малыши!» В той стране ее, кажется, знали все. Кроме этого, Татьяна Александровна была ведущей «Голубого огонька», «Песен года», программ «Время», «Москва и москвичи» и многих других. А вот в личной жизни у нее не заладилось…

23 фев, 12:01
+6 3
Читать
Запомнить

Последние комментарии

Elena Mikasia
Elena Mikasia
Μαϊα Μ
Александр Меерзон
Валентина Левина
Nina Yupatowa (Побежимова)
Ирина -
Наталья
лилия фогель
лилия фогель
лилия фогель
lidia burlaka
RUSSIAN WARRIOR
lidia burlaka
Счастья Елене !
lidia burlaka Елена Цыплакова: «Я выжила!!!». Один шаг к гибели
галина чумаченко
!!!!!!!!!
галина чумаченко Елена Цыплакова: «Я выжила!!!». Один шаг к гибели
Misantrop
юрий иванов
ВЛАД
Татьяна А
Михаил Марковчин
Marina Popov
Ольга Орлова
Танцующая с ветром
Тата
Мариша )))
Тата
Тата
lidia burlaka
valentina sergeeva
Тата
елапукки гиппопотамов
Александр Кутуев
Елена Абрамова
Кадр ИЗ фильма.
Елена Абрамова Елена Цыплакова: «Я выжила!!!». Один шаг к гибели
Fort Verniy
Пидор, пидору глаз не выклюет!
Fort Verniy Панин поддержал Серебрякова и назвал Россию страной хамов
Анна Курашева
Мария
Людмила Назарчук
Надежда Доронина

Новости партнеров


Сейчас обсуждают
Папарацци засняли заметно постаревшую Сашеньку из «Москва слезам не верит». Вот как выглядит актриса сегодня…

Папарацци засняли заметно постаревшую Сашеньку из «Москва слезам не верит». Вот как выглядит актриса сегодня…

Всегда интересно узнать, как сложились судьбы актёров легендарных фильмов. Большинству людей нашей страны нравится картина «Москва слезам не верит». Филь

23 фев, 11:47
+121 75
Тимур Еремеев сделал огромное количество пластических операций, чтобы стать похожим на отца

Тимур Еремеев сделал огромное количество пластических операций, чтобы стать похожим на отца

Вокруг актёра Тимура Еремеева не утихают разговоры. Уже длительное время молодой парень доказывает всем, что его отцом является Спартак Мишулин. Была прове

23 фев, 13:00
-20 42
«Я не уберу этот флаг. Это флаг моей нации. Величайшей в мире»

«Я не уберу этот флаг. Это флаг моей нации. Величайшей в мире»

Вице-чемпионка Олимпийских игр 1994 года в Лиллехаммере, бывший президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Светлана Гладышева принесла на трибуну

23 фев, 10:44
+45 22
Трагическая судьба ведущей «Спокойной ночи, малыши!» Врагу не пожелаешь!

Трагическая судьба ведущей «Спокойной ночи, малыши!» Врагу не пожелаешь!

Почти 25 лет Татьяна Судец вела программу «Спокойной ночи, малыши!» В той стране ее, кажется, знали все. Кроме этого, Татьяна Александровна была ведущей «

23 фев, 12:01
+6 3
Панин поддержал Серебрякова и назвал Россию страной хамов

Панин поддержал Серебрякова и назвал Россию страной хамов

Актер Алексей Панин поддержал Алексея Серебрякова, заявившего, что национальная идея России состоит из силы, наглости и хамства. Об этом он сообщил в интервью, кот

23 фев, 08:01
-19 25
Елена Цыплакова: «Я выжила!!!». Один шаг к гибели

Елена Цыплакова: «Я выжила!!!». Один шаг к гибели

Она ворвалась словно ураган в удивительный мир искусства, очаровав всех своей солнечной улыбкой и милой мушкой возле губ. Сексуальная, весёлая, кокетливая,

23 фев, 15:01
+10 4
Российские чиновники и дипломаты поддержали одесских артистов-антипутинцев

Российские чиновники и дипломаты поддержали одесских артистов-антипутинцев

Благодаря поддержке российских чиновников украинские юмористы сыграют спектакли в «Русском доме» в Берлине. Шутку про президента России в Одессе «тушить св

23 фев, 15:01
-20 8