ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ириния
    Где звезды?Звезды, которые к...
  • Ириния
    Не обделались?))Игорь Крутой напу...
  • Ириния
    Обыкновенная девчонкаКак изменилась зв...

Благородный Киану Ривз. За что его любят фанаты и уважают коллеги

Благородный Киану Ривз. За что его любят фанаты и уважают коллеги

Днем с огнем не сыщешь человека, который бы не знал кто такой Киану Ривз. Знаменитый актер, непревзойденная звезда многих фильмов, но это не все чем известный мужчина. Голливуд также знает его, как чрезвычайно хорошую личность.

Здесь о его добрых делах уже давно ходили легенды между фанатов, а также теми, кому посчастливилось с ним работать или просто когда-то встретиться.

Одна из самых известных истории о нем связана с съемками фильма “Матрица”. Релиз киноленты имел колоссальный успех среди зрителей. Это обеспечило актера гонораром, общая сумма которого насчитывала 80 миллионов долларов США. Если же говорить в более знакомой нам валюте, то это примерно 2 миллиарда рублей. Но не вся сумма осталась на счету актера.

Он отказался от значительной части полученных денег, чтобы отблагодарить костюмеров, каскадеров и всех тех, кто отвечал за создание эффектной картинки, за их хорошую работу. Для каскадеров у него также был особый подарок. Каждому, кто выполнял все опасные трюки его героя вместо него, актер подарил по одной из последних моделей мотоцикла Нarley Davidson.

Стоит отметить, что сам Киану также очень любит мотоциклы, поэтому очень хорошо понимал значение такого подарка для людей влюбленных в дорогу и приключения.

Но это были не все приятные сюрпризы от актера. Один из сотрудников студии на Рождество получил от мужчины премию в размере 20 000 долларов. А все просто потому, что узнал, что этот человек находится в сложной ситуации и ему очень нужны деньги.

Также практически каждый день во время съемок он организовывал ланчи для всей команды, которые были приятным бонусом для тяжелого дня. Более того звезда киноленты знала поименно каждого работника независимо от его роли на площадке.

1997 актер вновь дал миру причину поперемиваты себе кости. Надоедливые папарацци, которые практически ходили за ним по пятам, получили возможность снять довольно необычную картину. Они заметили актера, что завтракал с бездомным прямо на улице. Оказалось, что он встретил его во время утренней прогулки.

У Киану возникло желание с кем-то поговорить, а этот человек точно ему не отказал бы. При этом он угостил бездомного сэндвичем и пивом. Более того не стеснялся поесть с ним и говорить с мужчиной почти 2 часа. Таким поступком он вновь подчеркнул свой неофициальный титул добряка.

Не так давно по интернету гуляло видео еще одного похвального поступка мужчины. На нем видно как Киану уступает свое место в метро незнакомой девушке. Более того, она похожа даже не подозревает что ей услужил всемирно известный актер.

Киану всегда утверждал, что деньги для него не имеют никакого значения, а любую неприятную ситуацию он с большим удовольствием будет решать мирно, что неоднократно доказывал своими действиями.

Для у него уже не в новинку прийти домой и встретить там очередную фанатку, проникшую внутрь. Как-то одна из таких ярых поклонниц залезла в его дом, а на вопрос актера что она здесь делает, ответила коротко: “Жду вас.” Вместо того чтобы сразу принять радикальные меры и вероятно навлечь на себя ее гнев он решил сначала ее успокоить дружеской беседой.

Только после этого он позвонил в полицию и рассказал им об этом своем приключении. К счастью, человек умеет брать контроль над ситуацией, что помогло ему решить ее без неприятных последствий.

Киану Ривз уже давно занимается благотворительностью. Актер создал собственный фонд, который нацелен на борьбу с раковыми болезнями. Мужчина часто посещает различные благотворительные вечера, а также приходит в гости к пациентам многих клиник и хосписов.

“Для меня деньги никогда не имели особое значение. Я сумел заработать для себя значительные суммы, но мне в разы интереснее наслаждаться обычной человеческой жизнью, чем трястись над своим банковским счетом. У меня нет особых запросов к жизни, да и стараюсь я жить просто. Все прекрасно знают, что гораздо важнее просто быть здоровым”, – всегда утверждает актер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх