Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»
Вы хотите запомнить сайт «ШоубиZZZ - всё о звёздах»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по сайту

Где сейчас известные телеведущие из 90-х

развернуть

Иван Демидов

23 июля 1963 года родился Иван Демидов — создатель музыкально-информационной передачи «МузОБОЗ». Он начал карьеру на телевидении, трудясь скромным осветителем цеха внестудийного вещания. 2 февраля 1991 года впервые выйдя в эфир в роли ведущего музыкальной передачи «Музыкальное обозрение», спустя некоторое время у экранов стала собираться практически вся страна.

Он был культовым ведущим той эпохи и одним из тех, кто менял облик российского телевидения. Сегодня мы решили вспомнить еще несколько известных личностей, которые стояли у истоков перемен.

Но продолжим про Демидова. В программе он появлялся всегда в черных очках, полностью закрывающих глаза, что стало источником пересудов о его проблемах с глазами, но это оказалось лишь частью журналистского имиджа. Изначально передача Демидова состоял всего лишь из двух рубрик: интервью со знаменитостью и свежие новости. По мере быстрого роста популярности передачи количество рубрик в «МузОБОЗе» росло, а сам проект превратился в некий продюсерский центр. Иван Демидов в рамках программы общался с огромным количеством отечественных поп-звезд. Он стал известной медийной личностью, а его фото печатали на обложках практически все популярные печатные издания той эпохи.

Культовые телеведущие 90-х

В 1998 году программа стала называться «Обоzzz-шоу» и ее стали вести Отар Кушанашвили и Лера Кудрявцева. Спустя 2 года передача прекратила свое существование. 

3.Игорь Угольников

Культовые телеведущие 90-х

Угольников в 90-е стал одиозным шоуменом в жанре юмора и сатиры. Он осваивал новые телевизионные жанры, его шутки стали настоящим прорывом, а сам Угольников перевоплощался с необычайным мастерством, проявляя все свои актерские способности. Так появились передачи «Оба-на!», «Добрый вечер с Игорем Угольниковым», где он открыл многих звезд — Марию Аронову, Нонну Гришаеву, Сергея Безрукова и т. д.

4.Антон Комолов и Ольга Шелест

Культовые телеведущие 90-х

Многие считают этот дуэт лучшим в эпоху 90-х: искромётный юмор и яркие импровизации в прямом эфире поражал новизной и сделал их передачу «Бодрое утро» одной из самых рейтинговых программ на MTV. Концепция программы была построена на живом общении, в прямом эфире принимались заявки на попадание в эфир от зрителей, также раз в неделю ведущие переодевались в персонажей сказок и кино.

Программа до последнего дня находилась на пике популярности.

5.Влад Листьев

Культовые телеведущие 90-х

Звездой экрана Влад стал еще в 80-е, когда в 1987 году начал вести программу «Взгляд». Но настоящую народную любовь принесли ему сольные проекты — ток-шоу «Тема» (одно из первых российских ток-шоу), «Час Пик» и игра «Поле Чудес». Очки с квадратными линзами, усы щеткой и подтяжки — этот образ нравился всей стране.

6.Валдис Пельш

Культовые телеведущие 90-х


У Валдиса Пельша была смешная склонностью к преувеличенной жестикуляции, которую узнавали, пародировали и даже преследовали. Наибольшую известность получил как ведущий телепередач «Угадай мелодию» — последний проект, воплощенный Владиславом Листьевым — где Пельш проверял «музыкальную грамотность» участников игры и оценивал ее по курсу Центробанка России.

7.Тутта Ларсен

Культовые телеведущие 90-х

Она была своей для миллионов подростков. Именно благодаря Тутте (настоящее имя — Татьяна Романенко) на российском телевидении появились виджеи вместо строгих дикторов, а музыкальные программы «освоили» интерактивный формат. C 1998-го по 2008-й годы на телеканале «MTV Россия» она вела программы «Каприз», «Поцелуй навылет», «Адреналин», «20-ка самых-самых», «News Block International», «Молодцы», «Обыкновенное чудо», «Секрет успеха».

Борис Крюк.

Где сейчас известные телеведущие из 90-х

C 13 января 1991 по 1999 год Борис был бессменным ведущим и режиссером телеигры "Любовь с первого взгляда".

Борис не пропал с телевидения, его просто стало не видно - с мая 2001 года он стал ведущим, режиссером-постановщиком, автором сценария и генеральным продюсером телеигры "Что? Где? Когда?"

Зрителям слышен только его голос. В первое время после смерти создателя и бессменного ведущего программы Владимира Ворошилова редакция скрывала имя нового ведущего как от зрителей, так и от знатоков: его голос искажали с помощью компьютера.

Где сейчас известные телеведущие из 90-х

Светлана Сорокина.

Где сейчас известные телеведущие из 90-х

С 1991 по 1997 годы была политическим обозревателем, ведущей ежедневной информационной программы "Вести". Особую известность получили фирменные "прощалки" Сорокиной, которыми она закрывала каждый выпуск "Вестей"

С мая 2001 года до января 2002 года работала на канале ТВ-6 в информационной программе "Сегодня на ТВ-6" и ток-шоу "Глас народа".

Сейчас Светлана - член Академии Российского телевидения, бывший член Совета по правам человека при Президенте РФ (2009-2011), преподаватель Высшей школы экономики, ведущая программы "В круге СВЕТА" на радиостанции "Эхо Москвы" и программы "Сорокина" на телеканале "Дождь"

Где сейчас известные телеведущие из 90-х


------------------------------------------------------------
По-моему еще человек несколько можно было бы культовыми назвать. 

 

Источник

 

Опубликовано 27.07.2016 в 17:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Mila
Mila 27 июля 16, в 18:55 Интересно, когда автор давал название статье, об ее содержании он помнил? Как всегда, беготня за популярностью при слабом содержании и неряшливом оформлении материала. Текст скрыт развернуть
36
Наталья Григоришина
Наталья Григоришина 27 июля 16, в 20:48 Жаль... Прочитали статью, но так и не узнали, где сейчас известные телеведущие. Зачем автор "бумагу" марал. Чудак мягко говоря. Текст скрыт развернуть
36
Вадим Поторочин
Вадим Поторочин 27 июля 16, в 21:08 Игорь Угольников... Пример профессионала, который "за чт боролся, на то и напоролся". Новые принципы кинопроизводства ударили по актерам советской школы особенно сильно, и в новой эпохе он просто не пришелся ко двору. А жаль! Артист ВЫДАЮЩЕГОСЯ комедийного таланта, о чем можно судить по к/ф "Ширли-Мырли", где он заявился на роль потенциального РУССКОГО ЧАРЛИ ЧАПЛИНА, не побоюсь этого сравнения, настолько он был уморителен и одновременно ОРГАНИЧЕН в роли милиционера Пискунова! Там вообще сыграл весь "звёздный состав" советских актёров, показавших КЛАСС игры на всех, даже эпизодических ролях, но Угольников и на том фоне был звездой ПЕРВОЙ величины. К сожалению, его огромный талант дальнейшего развития не получил... Текст скрыт развернуть
14
Dobrinya Nikitich
Dobrinya Nikitich 27 июля 16, в 23:03 А Сорокина вернулась на помойку, где ей самое место. Текст скрыт развернуть
6
Комментарий удалён.
Павел Малахов
Павел Малахов 28 июля 16, в 13:17 ну и что с ними всеми стало? Текст скрыт развернуть
3
Lora K
Lora K Павел Малахов 30 июля 16, в 23:32 всё хорошо... Текст скрыт развернуть
0
Рита Беретарь
Рита Беретарь 30 июля 16, в 12:16 Экскурс навеял ветерок того времени. Окунулась в свою молодость. Спасибо автору, напомнил мне о любимых ведущих и передачах. Только вот вопрос-то остался: а где те, которые не работают сейчас в шоубиззе и не мелькают на экранах? Про Влада Листьева понятно, про Сорокину, Охлобыстина, про Шелест, а остальные где? Текст скрыт развернуть
0
Светлана Б....
Светлана Б.... 30 июля 16, в 18:45 Статья называется " ГДЕ СЕЙЧАС ИЗВЕСТНЫЕ ТЕЛЕВЕДУЩИЕ ИЗ 90-Х",но почему то не про всех рассказали, где же они? Может автор не знает ? Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
volfgan12 Cupier
volfgan12 Cupier 31 июля 16, в 20:17 БОРИС КРЮК И АЛЛА ВОЛК.
БОРЯ ЕЩЁ НИЧЕГО, НО ПОМНЮ КОГДА АЛЛА РОТ ОТКРЫВАЛА, ЭТО БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ !!!!!!!!!!!
Я БЫ СРАВНИЛ СЕЙЧАС КЛИЧКО С АЛЛОЙ!!!!!!!!!!!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook
Свежие новости
Принц Чарльз и его Камилла: двое против всех

Принц Чарльз и его Камилла: двое против всех

Они ждали счастья 35 лет и, наконец, дождались его – сегодня принц Чарльз и его возлюбленная Камилла женаты уже более десяти лет и вполне счастливы, и их уже больше не волнует тот факт, что кого-то их союз не приводит в восторг. Камилла и принц Чарльз, май 2006 года …

24 июн, 16:02
+17 8
29 редких фотографий голливудских знаменитостей, которые вы наверняка увидите впервые

29 редких фотографий голливудских знаменитостей, которые вы наверняка увидите впервые

Фотография — это способ вернуться в прошлое, где мгновение застыло на секунду, оставив вечную память потомкам. В век современных технологий и гаджетов, плёночные чёрно-белые снимки канули в лету, а им на смену пришли цифровые фотографии. Но радует то, что всё ещё можно отыскать архивные, оч…

24 июн, 15:02
+5 0
Бывшая жена Резо Гигинеишвили рассказала о непорядочности мужа и законе бумеранга

Бывшая жена Резо Гигинеишвили рассказала о непорядочности мужа и законе бумеранга

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись в прошлом году. Первая жена режиссера Анастасия Кочеткова впервые заговорила о разводе бывшего возлюбленного. Женщина назвала главные причины, по которым этому браку суждено было распасться. Для режиссера Резо Гигинеишвили брак…

24 июн, 14:01
+3 5
«В 80 лет я буду петь романсы»: Пугачева раскрыла  свои планы

«В 80 лет я буду петь романсы»: Пугачева раскрыла свои планы

В Сети появились новые цитаты интервью Примадонны Алла Борисовна рассказала, какой представляет себя через 10 лет В конце мая Алла Пугачева стала гостей программы Олега Меньшикова «ОМ», которая выходит в Ютубе . Встреча двух легенд проходила в театре имени …

24 июн, 13:01
-2 31
Вахтанг Кикабидзе не ведет нас к храму

Вахтанг Кикабидзе не ведет нас к храму

Любимец советских женщин Вахтанг Кикабидзе дал интервью Deutsche Welle, которое возбудило некоторых российских политиков. В очередной раз этот, безусловно, талантливый грузинский артист прошелся по СССР, по России и по российскому президенту. О н уверенно повторил, что ключ к реше…

24 июн, 12:01
+1 1
Читать
Запомнить
Сейчас обсуждают
Принц Чарльз и его Камилла: двое против всех

Принц Чарльз и его Камилла: двое против всех

Они ждали счастья 35 лет и, наконец, дождались его – сегодня принц Чарльз и его возлюбленная Камилла женаты уже более десяти лет и вполне счастливы, и их у

24 июн, 16:02
+17 8
«В 80 лет я буду петь романсы»: Пугачева раскрыла  свои планы

«В 80 лет я буду петь романсы»: Пугачева раскрыла свои планы

В Сети появились новые цитаты интервью Примадонны Алла Борисовна рассказала, какой представляет себя через 10 лет В конце мая Алла П

24 июн, 13:01
-2 31
Бывшая жена Резо Гигинеишвили рассказала о непорядочности мужа и законе бумеранга

Бывшая жена Резо Гигинеишвили рассказала о непорядочности мужа и законе бумеранга

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись в прошлом году. Первая жена режиссера Анастасия Кочеткова впервые заговорила о разводе бывшего возлюбленн

24 июн, 14:01
+3 5
Йовович показала плоскую грудь и небритые подмышки

Йовович показала плоскую грудь и небритые подмышки

Где та красотка, которую мы привыкли видеть? Поклонники не в первый раз замечают, что звезда «Пятого элемента» совсем перестала следить за собой. Даже когда о

23 июн, 16:01
+22 27
Нонна Терентьева: трагедия «советской Мэрилин Монро»

Нонна Терентьева: трагедия «советской Мэрилин Монро»

От лица этой актрисы невозможно оторвать взгляд. Ее «несоветская» красота до сих пор завораживает и даст фору любой красотке 21 века. Нонна Терентьева

13 июн, 12:01
+58 25
Обнаженная Толкалина снова взялась за старое и повергла в шок поклонников

Обнаженная Толкалина снова взялась за старое и повергла в шок поклонников

Актриса снова взялась за старое Судя по всему, Любовь Толкалина живет под девизом: «В 40 лет жизнь только начинается». После того, как бол

23 июн, 13:01
+12 47
Общественность торжествует: Константин Эрнст приговорен судом к штрафу за программы с участием Шурыгиной

Общественность торжествует: Константин Эрнст приговорен судом к штрафу за программы с участием Шурыгиной

Наверняка, каждый из нас помнит скандальную историю с участием Дианы Шурыгиной. Теперь в ней появился еще один пострадавший — Константин Эрнст. После цикла с

24 июн, 09:01
+120 67