Последние комментарии

  • Василиса Веда11 декабря, 14:12
    Когда большинство вместо телека выберет книгу или прогулку с детьми на свежем воздухе, телевидение само благополучно ...«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву
  • Василиса Веда11 декабря, 14:08
    Вот я удивляюсь. Что вы копья ломаете? Тема выеденного яйца не стоит. НЕ СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР!«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву
  • Aleksandra Олд11 декабря, 14:05
    Всё правильно. Но...концовочка уж больно елейная.Владимир Меньшов: "Самое противное — это несправедливость жизни"

Как изменилась жизнь мальчика, сыгравшего звездные роли в фильмах “Сирота казанская” и "Вор"

Где сейчас Миша Филипчук из Â«Ð’Ð¾Ñ€Ð°Â»В семь лет Миша Филипчук снялся в российско-французском художественном фильме Павла Чухpaя «Вор».

Затем был фильм «Сирота казанская», сыграл маленького Юрия Лужкова в короткометражке Владимира Хотиненко «Мы дети твои, Москва!». После небольшой роли в «Крестоносце-2» Михаил Филипчук исчез с экранов.

Фильму “Вор” уже более 20-ти лет, а мальчика с выразительными глазами зрители помнят до сих пор.

Неожиданное исчезновение с экранов такого перспективного маленького актера было воспринято  поклонниками с сожалением.

Как оказалось, Михаил Филипчук покинул Россию. Окончив школу с золотой медалью, сначала он поступил в физтех, параллельно работал бизнес-консультантом. На предложение работать программистом в Сан-Франциско ответил утвердительно и не жалеет о принятом решении.

Сейчас он много путешествует. Не женат, редко бывает в России, на вопросы журналистов о своей актерской карьере не отвечает.