Последние комментарии

  • виктор комягин23 августа, 19:25
    Ходок значит Леха? У какой не хороший.....Что осталось у Алексея Глызина после раздела имущества?
  • Мария23 августа, 19:05
    А ей надо откачать жир с задницы, а то в старости будет свою жопу на тележке возить! :)«Необъятная!» — девушка стала новой звездой сети благодаря своей необычной фигуре
  • Мария23 августа, 19:03
    Н-да. Тяжелый случай. Всех вам благ, нет смысла поддерживать разговор с тем, до кого доходит как до жирафа.  :)«Необъятная!» — девушка стала новой звездой сети благодаря своей необычной фигуре

«Судьба радистки Кэт»: как живет советская актриса Екатерина Градова

Картинки по запросу Екатерина ГрадоваРодилась будущая советская актриса Екатерина Градова в 1946 году. Ее отец был архитектором, а мама - театральной актрисой. Картинки по запросу Екатерина Градова
С детства девочка постоянно находилась в театре, так как мама всегда активно была задействована во многих спектаклях. Но стать актрисой Екатерина вовсе не собиралась. 
После окончания школы Градова поступила на факультет иностранных языков в Московский институт.
Но проучившись там всего один год поняла, что хочет связать свою жизнь с актерской профессией. 
Она без труда поступает в Школу-студию МХАТ на курс к Василию Маркову. Екатерина всегда была очень успешной и яркой студенткой. 
Уже будучи на 4 курсе она получила зрительское признание. В театре имени Маяковского юная актриса исполнила главную роль в постановке "Таланты и поклонники"в 1969 году. 
Именно роль Негиной стала знаковой в ее актерском становлении Екатерины. 
После окончания вуза Градова стала работать в Театре Сатиры. В этом театре актриса прослужила до 1987 года. Но в конце 80-х годов театр стал тяготить актрису и она решила покинуть его. 
В фильмографии актрисы всего несколько кинокартин и телеспектаклей. 
Дебютировала в кино в 1967 году в фильме "Осенние свадьбы". 
В основном ее можно было увидеть в телеспектаклях: "Собака Баскервилей", "Чао", "Маленькие комедии большого дома", "Женский монастырь" и других. 
В 1973 году талантливую актрису пригласили сняться в фильме "Семнадцать мгновений весны". Ее утвердили на роль радистки Кэт (Кати Козловой). 
Именно эта роль подарила актрисе популярность среди зрителей. 
В 1979 году Градова приняла участие в фильме "Место встречи изменить нельзя". Она сыграла роль Светланы Волокушиной. Как позже призналась актриса, она очень жалеет, что снялась в этом образе, она просто ненавидит эту роль. 
С первым мужем актером Андреем Мироновым актриса познакомилась будучи еще студенткой МХАТа. 
Миронов увидел молодую актрису Градову на ее дипломном спектакле. Он стал очень красиво за ней ухаживать и в 1971 году пара поженилась. 
В 1973 году Градова родила дочку Марию, которая также пошла по стопам родителей и стала актрисой. 
Но брак распался, из-за постоянных увлечений супруга другими женщинами. Градова ушла от него вместе с дочерью. Но актриса всю жизнь его любила и только после ухода Миронова из жизни стала обращать внимание на других мужчин. 
В начале 90-х актриса столкнулась с тяжелой болезнью, в этот период она обратилась к религии. После того, как болезнь стала отступать Градова создала благотворительный фонд для помощи старикам и детям-сиротам. 
В паломнической поездке Градова познакомилась с физиком Игорем Тимофеевым и в 1991 году пара поженилась. Через год пара взяла на воспитание из детского дома сына Алексея. 
Сейчас актриса вместе с мужем проживает в деревне во Владимирской области. У них есть собственный огород и домашние животные.

Картинки по запросу Екатерина ГрадоваКартинки по запросу Екатерина ГрадоваКартинки по запросу Екатерина Градова
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх