Последние комментарии

  • Татьяна18 декабря, 17:10
    Всяк кулик в своё болото тянет...всехЭдгард Запашный пожаловался Путину
  • Татьяна18 декабря, 17:07
    Н.Фоменко на слово остёр (хотя некоторые поговорки были ещё до него были известны), а вот с делами у него как-то не п...Блистательные народные фразы Николая Фоменко
  • Zainjka minina18 декабря, 17:07
    ПРЕКРАСНЫЙ, ВЕЛИКИЙ АРТИСТ !!!!   Прав автор: ТАКИХ сейчас не делают !!!   ВЕЧНАЯ, СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ !!!!Любимые женщины Ростислава Плятта

Очередной неуклюжий финт папы Фриске перед заседанием суда

Картинки по запросу Родные Жанны Фриске умоляют Шепелева дать увидеться с внуком

Очередной неуклюжий финт папаши Фриске перед заседанием суда, где он должен представить документы по расходованию фондовских денег ... И бабушку в суд вызывают ... А они сразу включают сердобольную тему - с внуком видеться не дают...

«Комсомолка» уже писала, что родители Жанны Фриске больше года не видели своего внука Платона.

Хотя в ноябре суд постановил, что бабушка и дедушка могут проводить с мальчиком полтора часа в месяц.

Но телеведущий Дмитрий Шепелев назначает встречу - а потом переносит ее и не берет трубку.

- Шепелев согласился дать увидеть ребенка в субботу, накануне Пасхи. Но в назначенный день не отвечал на звонки. Ни предупреждения пристава, ни просьбы моей жены о встрече с внуком его не трогают, - возмущается Владимир Фриске.

Мама Жанны Ольга надеется мольбой растопить сердце Шепелева. Она пишет ему трогательные СМС (см. фото).
Часть этих сообщений юристы Владимира Фриске приложили к жалобе, которую отправили в органы опеки, службу приставов, прокуратуру, добиваясь, чтобы Шепелева принудили выполнять решение суда.

Кстати, недавно Дмитрий на своей странице в соцсети сообщил: Платон научился сам отвечать на звонки. Но просьбу бабушки и дедушки пообщаться с мальчиком хотя бы по телефону телеведущий проигнорировал.

КСТАТИ

Шепелева оштрафовали на 5 тысяч рублей

За то, что не дал родителям Жанны Фриске увидеться с внуком Платоном в день рождения мальчика

7 апреля сыну телеведущего Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске исполнилось 4 года. Напомним, после смерти певицы в июне 2015-го от онкологии мальчик живет с отцом.

В ноябре прошлого года суд обязал Шепелева давать видеться с Платоном родным Жанны - полтора часа раз в месяц в присутствии психолога.

Источник