Последние комментарии

  • Ирина Петрова21 сентября, 15:39
    Единственное, что он может вспомнить роман с Гундаревой...Сергей Насибов: Яркий роман актёра «Школьного вальса» с Натальей Гундаревой.
  • Ирина Петрова21 сентября, 15:25
    Все узнаваемы кроме Наргиз...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека
  • Владислав Дербушев21 сентября, 14:51
    Кроме Газманова и Маликова, все стали омерзительны... Гай Германика как была подзаборной, так и осталась. Особенно На...18 российских знаменитостей, которые со временем будто превратились в другого человека

Подаст на алименты и заберёт дочь...Кристина Асмус разрушит жизнь Харламова

Вокруг семейной пары больше полугода ходят слухи об изменах Кристины. Пользователи приписывали девушке измены с Александром Петровым и Иваном Ургантом.

Многие её недолюбливают и считают, что девушка наглядный пример того, что в тихом омуте черти водятся. Она увела Гарика из семьи в самый неподходящий момент.

Его супруга готовилась стать мамой и находилась на лечении в Тибете.Артистка воспользовалась безотказным Харламовым и увела из семьи. По мнению хейтеров она это сделала из чистой выгоды, чтобы пробиться к популярности. Если слухи о том, что Кристина увлекалась Александром Петровым окажутся правдой, то она может подать на алименты и забрать дочь, тем самым, разрушив жизнь Харламова.

«Не зря же Петров отменил свадьбу со своей девушкой, все ради Кристины», «От нее можно многое ожидать, далеко девушка пойдет», - пишут пользователи на странице актрисы.Отложенную свадьбу и одинокий отдых артистки считают неслучайным. Пользователи уверены, что они тайно встречаются.

Александр талантливый артист, ей пророчат большое будущее и уже приглашают сниматься в Голливуд. Если Кристина такая корыстная, как ее считают, то это может показаться ей очень перспективным.

Далеко не каждый артист российского шоу-бизнеса не получал личного приглашения от великих режиссёров из Америки.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх