ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Михаил Задорнов решил похвастаться в Сети своей супругой

Михаил Задорнов решил похвастаться в Сети своей супругой

С недавних пор аккаунт писателя-сатирика Михаила Задорнова в Инстаграм пользуется большой популярностью среди подписчиков. Обычно он показывает там смешные снимки российской действительности. Но и немного личного.

Обычно в Инстаграм Михаил Задорнов показывает фотографии, которые делает путешествуя по России с концертами. Подписчики смеются над забором из лыжных палок, над кондиционером в гостинице... А на днях сатирик написал о своей жене, и вовсе не смешную историю.

"Людям сцены, особенно популярным, особенно очень популярным, всегда этой популярности не хватает. И они стараются пиариться любыми средствами, даже самыми бессовестными", - пишет в Инстаграм Задорнов.

"Хвастаются своими новыми любовницами, связями, случайными связями и т.д. Я понимаю, им кажется, что это круто. Но я пиарюсь круче всех – собственной женой. Мы с ней вместе с середины второй половины прошлого века. И до сих пор вместе путешествуем, вместе наслаждаемся другими странами, а она так любит фотографироваться и фоткаться, что, наверное, я ей на следующий день рождения даже подарю палку для селфи. А главное, у неё хватает ума меня иногда сдавать в аренду на разные тусовочные мероприятия, на которые она сама по каким-то причинам не может пойти".

По разным сведениям, со своей супругой Велтой Задорновой писатель в браке 1971 года прошлого столетия. По слухам, у него была интрижка со своим администратором, однако судя по последнему признанию Задорнова, сейчас в его жизни есть только одна женщина - законная жена.

Как оказалось, в личной жизни писателя юмора не меньше, чем в его произведениях. Уже много лет он живет сразу на две семьи, и каждая из его жен считает себя действительно настоящей, несмотря на то, что в паспорте юмориста стоит всего один штамп о браке. Единственная законная жена Михаила Задорнова В елта Калнберзиня познакомилась с ним в далекие школьные годы.

Михаил Задорнов решил похвастаться в Сети своей супругой

На фото - законная жена Михаила Задорнова Велта

Они учились в параллельных классах элитной рижской школы – Михаил был сыном известного писателя, лауреата Сталинской премии, а Велта – дочкой первого секретаря ЦК Латвии. После школы они вместе отправились в Москву получать высшее образование. Будущая жена Михаила Задорнова поступила на филологическое отделение МГУ, а  он - в МАИ.

Много лет сатирик слыл примерным семьянином, заботливым супругом, но как он признался позже, брак с Велтой не был для него настолько счастливым, как это казалось со стороны, и большую часть жизни, прожитой рядом со своей законной супругой, Михаил Николаевич любил другую женщину – своего администратораЕлену Бомбину.

Михаил Задорнов решил похвастаться в Сети своей супругой

На фото - Задорнов с женой

Гражданская жена Михаила Задорнова, которая на шестнадцать лет младше него, считает именно их семью настоящей – ведь они живут вместе, у них есть дочь, которую Елена родила в 1990 году. Тем не менее, долгие годы Михаил Задорнов создавал впечатление примерного семьянина, но все неожиданно стало достоянием общественности после того, как сатирика увидели на одной из театральных премьер в обществе эффектной молодой женщины, которую он представил, как свою супругу, хотя до этого на всех мероприятиях он появлялся совсем с другой дамой.

Михаил Задорнов решил похвастаться в Сети своей супругой

На фото - Михаил Задорнов с Еленой Бомбиной и их дочерью

Этой женщиной и оказалась Елена Бомбина, с которой он познакомился в далеких восьмидесятых на фестивале юмора. С тех пор сатирик и начал жить двойной жизнью, даже на зарубежные гастроли он ездил то с Велтой, то с Еленой.

Со временем законная жена Михаила Задорнова узнала о существовании соперницы, и то, что она родила Задорнову дочку, но отнеслась к этому, как мудрая женщина – она понимала, что молодая гражданская супруга подарила Михаилу то, что не смогла она – ребенка. Вторая семья сатирика живет в Риге, а Велта в Москве, и они пока не собираются разводиться. Законная жена Михаила Задорнова уже смирилась с тем, что она не единственная женщина в его жизни, кроме того, она даже рада, что у ее супруга есть дочь, пусть даже и не ее.

 

Источник

Картина дня

наверх