«Мне никого не было жалко», — Гузеева рассказала, что заводила отношения с женатыми и не жалела их жен

Лариса Гузеева — российская актриса и ведущая телепрограммы «Давай поженимся!». Она никогда не стесняется говорить то, что думает, чем нередко провоцирует возникновение конфликтов. Одни ненавидят ее за прямоту, другие обожают и уважают.

Гузеева видит людей насквозь, ловко выводит их на чистую воду и заставляет откровенно говорить о личном. В то же время она без стеснения рассказывает и о себе.

Картинки по запросу Гузеева

В 1984 году на съемках фильма «Соперники» Лариса познакомилась со своим первым мужем, ассистентом оператора Ильей Гузеевым. Супружеская жизнь актрисы проходила в борьбе с пристрастием мужа к наркотикам. Она потратила на это семь лет жизни и, когда поняла, что результата не будет, ушла от него. В итоге Илья умер от передозировки.

Картинки по запросу Гузеева

Вторым мужем Гузеевой стал Каха Толордава. С ним она впервые встретилась в 1991 году на съемках грузинского фильма «Избранник». На площадке Каха выполнял роль редактора. А в жизни был филологом-ителлигентом, который знал несколько языков и писал книги.

Через год актриса родила от него своего первого ребенка, сына Георгия. Но вскоре развелась, хотя мальчик был еще маленьким.

Картинки по запросу Гузеева

Третьим и последним мужем Гузеевой стал Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России. Лариса и Игорь дружили еще с юности, они знали друг о друге всё. Когда Гузеевой исполнилось 40, она поняла, что хочет жить с этим мужчиной. Бывшие друзья поженились, и вскоре актриса родила своего второго ребенка — дочь Ольгу.

Картинки по запросу Гузеева

В одном из последних выпусков передачи «Давай поженимся!» Гузеева рассказала, что в ее жизни были и другие мужчины. Вначале героиня ее программы поделилась своей историей: она долго поддерживала отношения с женатым мужчиной, но когда у него родился второй ребенок, заставила себя прекратить их из жалости к супруге любовника.

Картинки по запросу Гузеева

Ведущая в ответ пооткровенничала: «Да ладно вам! Мне никого не было жалко. Я всегда считала, что жены моих любовников — дуры набитые. Обычно любовницы думают, что у них там всё плохо: она же старая, дура, маразматичка, еще и психическая».

Теперь же у нее только муж, да еще такой, которого хочется увести. Актриса рассказала, что однажды это пыталась сделать одна из ее подруг: «Всё время за советом к нему лезла, детей к нему своих посылала. Я ей сказала: “У тебя свой муж есть”. Она ответила: “Ой, да что он понимает!” А я ей: “"Сама такого выбрала”. Не надо лезть в мою семью».

Каждый сам выбирает, как ему жить, полагаясь на то, что подсказывает сердце и совесть: оставлять любовника его законной жене или не обращать на нее внимания и продолжать развивать отношения.

Одно можно сказать точно: если не заводится с женатым, то и проблемы, что с ним потом делать, не будет. Согласна? Пиши в комментариях.

Картинки по запросу «Мне никого не было жалко», — Гузеева рассказала, что заводила отношения с женатыми и не жалела их жен.

Источник