«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх