«Кареглазой» из фильма «Афоня»: Евгении Симоновой — 64, как сейчас живет актриса

Евгения Симонова когда-то стала находкой советского кинематографа. Начала свою карьеру она с роли в картине «В бой идут одни старики». Эта лента подарила ей невероятную популярность. Как режиссеры, так и зрители с восторгом наблюдали за игрой актрисы. Она стала очень востребованной.

 Евгения Симонова в картине «Афоня».

Родилась Женя 1 июня 1955 года в Ленинграде. В дальнейшем она с родителями отправилась в столицу. Там ее отцу предложили работу в институте высшей нервной деятельности.

 Евгения Симонова в юности.

Впоследствии он стал главой данного учреждения и оставался на должности более 20 лет. Мама Симоновой была учителем английского языка в педагогическом институте.

В детские годы Евгения никогда не думала о карьере в сфере кино и театра. Она хотела получить филологическое образование, вдохновленная примером матери, чтобы потом преподавать иностранный язык. В старших классах мнение девушки резко поменялось. Отец был в восторге от театра, часто рассказывал об этом семье. Видимо, эта любовь передалась и его дочери.

 Евгения Симонова в картине «Афоня»

Окончив школу, Симонова решает поступать в театральный институт. Выбрала она Щукинское училище. Со вступительными испытаниями у нее никаких проблем не возникло. Ее преподавателем был Юрий Катин-Ярцев.

Сначала Жене было очень сложно учиться. Она всегда была несколько замкнутой и скромной, что недопустимо в актерской профессии. К тому же, она сомневалась в рациональности своего выбора. Но ее преподаватель верил в студентку, он увидел в ней огромный потенциал. Благодаря ему она избавилась от комплексов и других проблем и раскрыла себя.

 Евгения Симонова в картине «В бой идут одни старики».

Выпустившись из института, Евгения идет работать в театр Маяковского. Там буквально за несколько лет она добилась огромного успеха. Ей давали роли в самых разных постановках. Среди известных спектаклей с ее участием следующие: «Пять вечеров», «Сфера», «Враги. История любви».

 
 Евгения Симонова в картине «В бой идут одни старики».

Работать в кино Симонова начала еще во время того, как училась в Щукинском. Ее тут же ждал триумф в фильме «В бой идут одни старики» (под руководством Леонида Быкова).

 Симонова и Абдулов в картине «Обыкновенное чудо»

После этого она участвовала в других лентах: «Афоня», «Обыкновенное чудо», «Бес в ребро» и так далее. Актриса получила огромную популярностью и любовь зрителей, востребованность среди режиссеров. В 1995 году ее удостоили звания Народной артистки России.

 «Афоня»

Если говорить о личной жизни, то женщина была замужем дважды. Первым ее мужем являлся актер Александр Кайдановский. С ним она работала во время съемок фильма «Пропавшая экспедиция». От Саши у нее есть дочь, которую назвали Зоей. Она, кстати, взяла пример с мамой и тоже нашла свое призвание в актерском искусстве. На данный момент Зоя и Женя вместе играют в театре Маяковского.

 Евгения Симонова с супругом Андреем Эшпаем и двумя дочерьми.

Вторым мужем актрисы стал режиссер Андрей Эшпай. Ему она подарила дочку Машу. Та показала большие способности к музыке. Она играет на фортепиано.

 Евгения Симонова сейчас.

В этом году Симоновой исполнилось 64 года. Она не оставила родной театр, поэтому ее периодически можно увидеть в постановках. Кроме того, она появляется и в кино. Последние ленты с ее участием – «Осиное гнездо» и «Тайны госпожи Кирсановой».

 Евгения Симонова сейчас.

Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх