ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 559 подписчиков

Свежие комментарии

Лазарев ведет нежную переписку со звездой Comedy Woman

После того, как Сергей Лазарев расстался с Лерой Кудрявцевой, на место в свободном сердце певца тут же появилось множество претенденток, среди которых не только фанатки артиста. Совсем недавно СМИ живо обсуждали роман Лазарева с Кети Топурия, солисткой группы «А-Студио», а теперь пришло время поговорить о Екатерине Скулкиной, звезде Comedy Woman.

Лазарев ведет нежную переписку со звездой Comedy Woman

Фото: starhit.ru

Возможно, именно Екатерине удалось найти путь к «капризному» сердцу Сергея Лазарева, когда она побывала на концерте певца с необычным подарком.

Что принято дарить исполнителям на их концертах? Любая фанатка скажет, что артисты просто в восторге от букета любимых цветов. Но если речь идет о зиме, когда организм певца, как и прочих смертных, страдает от авитаминоза - то лучшим подарком для артиста станут вовсе не цветы, а экзотические фрукты. Не верите? Спросите у Екатерины Скулкиной, которая вручила Сергею Лазареву вместо надоевших ему цветов… ананас и, похоже, завоевала его сердце.

Естественно Сергей тут же обратил внимание на ту, что позаботилась о его здоровье, ведь ананас великолепный выбор в условиях наступающей зимы и связанных с ней простудных заболеваний и авитаминоза.

В итоге в Твиттере девушки появилась следующая запись: «Естественно и несомненно то, что Сергей Лазарев - талант, а я - его поклонница!

И мой ананасный букет имел эффект бомбы».

Сергей тут же ответил на это послание, а затем между певцом и звездой Comedy Woman завязалась нежная переписка, закончившаяся пожеланием певца к Екатерине: «Приснишься мне?», передает ЕвроСМИ.

Лазарев ведет нежную переписку со звездой Comedy Woman

Естественно девушка тут же ответила согласием. А там глядишь и до свадьбы недалеко.

Картина дня

наверх