71 988 подписчиков

• Иван Агеев
    Смени зеркалоРедчайшие свадебн...

Анна Нетребко: Ни в залы, ни к косметологам, ни ботоксы, ни диеты. Ем, пью, живу, как хочу!

Певица рассказала "Комсомолке", как готовится к свадьбе и что ей не нравится в родном Краснодаре

Мы уже общались с Анной на «Новой волне» - тогда дива была замужем за другим человеком, и жизнь ее была более размерена. Сейчас Нетребко собирается замуж во второй раз - за тенора Юсифа Эйвазова. Нам удалось пообщаться со счастливой парочкой за кулисами конкурса. Первым делом мы спросили артистку, мол, что за чудо-диеты? Оперная дива выглядела невероятно посвежевшей, и хотелось понять - то ли дело в том, что певица приводит себя в форму к свадьбе, то ли это сочинский воздух и любовь как-то по особому заставляют сиять Анну? На наш вопрос, о занятиях в спортзале красавица расхохоталась. Отсмеявшись, рассказала всю правду-матку:

- Ни в залы, ни к косметологам, ни ботоксы, ни диеты, ем, пью, живу, как хочу! Я ни в коем случае не худею - поправилась на два килограмма и очень этим горжусь! Мне мои формы нравятся, моему супругу тоже!

- Вы все детство провели в Краснодарском крае, откуда вы родом. Какие наиболее разительные изменения вы заметили по прилету?

- Ну как вам сказать…Что-то изменилось в лучшую сторону, что-то в худшую. Я помню старый Краснодар, мне он нравился больше, чем тот, который сейчас. Я считаю, что там недостаточно каких-то культурных мероприятий. Нет ни одного концертного зала. Театры - ужасные. Как они застыли в 70-х годах, так они и остались. Зато в центре города отгрохали такое здание суда, понимаете…Вместо того, чтобы построить концертный зал. Это все-таки не последний город в России. И мне кажется, что это должно как-то исправиться.

- А остались у вас там какие-то любимые места?

- Дом моего папы, и все (смеется). Я только что там была, кстати. В Сочи же толком ничего не успели увидеть, кроме того, что здесь построили прекрасный зал и что тут стоит замечательная южная погода. 7-го у меня концерт в Нью-Йорке, поэтому утром после выступления придется улететь.

- Вы вообще часто находите время на какие-то простые человеческие радости, когда не работаете?

- Конечно. Мы чем только не занимаемся, отдыхать мы умеем! Любим все вместе с сыном и Юсифом отдыхать - гулять, особенно в какие-то парки с аттракционами ходить в разных городах. Этим летом мы все вместе ездили из страны в страну, много чего успели сделать, и это было здорово. Нет, он с нами не выступает - Боже упаси (смеется)! Мы ему такой судьбы не желаем. Это очень тяжелая работа. Пусть он делает то, что сам сочтет нужным.

- Главное событие этого года для вас - это, видимо, все-таки бракосочетание. Можете раскрыть какие-то детали?

- Да, 29-го декабря, в Вене, во дворце Бельведер. Практически все взял на себя Юсиф - список гостей, цветы, еда, шампанское, ресторан… Это очень трудоемкий процесс, но хлопоты приятные. Я про платье ничего рассказать не могу, это будет сюрприз. Я пока не волнуюсь - когда придет, видимо, конец декабря, тогда и начну волноваться.

- Вы второй раз на Новой волне, в рамках вечера классики. Не странно вам, что на поп-мероприятии вдруг отделение с серьезной музыкой?

- А какая разница - поп или классика? Есть музыка, музыка красивая, собраны самые интересные артисты. И они поют, почему нет, это здорово. Мне очень приятно тут находиться - я вернулась с более серьезной программой, и надеюсь зрителям понравится.

КСТАТИ

Анна Нетребко феноменально похудела

Уроженка Краснодарского края, а ныне - певица с мировым именем, Анна Нетребко, прилетела сегодня в Сочи на конкурс «Новая волна».

Нетребко прибыла в компании своего жениха, оперного певца Юсифа Эйвазова. И сразу же отправилась на площадку. Это было очевидно - певица была одета совсем не по сочинской погоде, которая наконец устаканилась - температура достигала 30 градусов. А Анна была в черной шляпе с длинными полями, очках, сапогах с бахромой по моде этого сезона, куртке и теплых штанах