Последние комментарии

  • Татьяна Иванова
    А чем вам колхозники не угодили? Странное сравнение. Вполне себе симпатичная девушка славянской внешности. Хотя о вку...Алла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Татьяна Иванова
    Поддерживаю! Я вот тоже с котом))Алла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Ларина Татьяна
    Я считаю как я считаю, что она талантливейшая актриса, которая ещё поет и танцует, песни в ее исполнении обожаю, поет...Какие факты скрывала Людмила Гурченко

Чулпан Хаматова пришла к Урганту в наряде цвета украинского флага. Хотела поддержать Джамалу?

 

Российская актриса Чулпан Хаматова во вторник, 17 мая, появилась в эфире шоу "Вечерний Ургант" в наряде странного сочетания - голубой верх и желтый низ у пользователей соцсетей начал ассоциироваться с украинским флагом.

 

Чулпан Хаматова, Иван Ургант, Вечерний Ургант, украинский флаг, Евровидение, Джамала, видео

 

Как пишет Диалог.UA, очередной выпуск "Вечернего Урганта" был посвящен юбилею театра "Современник", где уже в течение длительного периода времени числится Хаматова.

К Урганту пришли и ее коллеги по цеху, однако удивила своим нарядом именно Чулпан Хаматова - свитер голубого цвета и пышная желтая юбка вызвали неоднозначную реакцию у пользователей соцсетей. Многим на ум сразу же пришел цвет украинского флага.

В соцсетях придерживаются мнения, что Хаматова хотела не столько поддержать Украину, а сколько выразить свою солидарность с победой на песенном конкурсе "Евровидение" певицы Джамалы. Другие же в цвете наряда актрисы предлагают не рассматривать какие-либо знаки, считая, что сочетание голубого и желтого в одежде сейчас является довольно модным трендом.

Народная артистка России!!! Я была о ней лучшего мнения!"

Реально режет глаз. Дикое сочетание"

Желто-голубая лента официальный символ синдрома Дауна, это была своеобразная поддержка... причем тут Украина? Успокойтесь!"

Народ, вы серьезно? теперь сочетание желто-голубого это провокация? Так солнце - желтое, небо – голубое. Какой-то массовый психоз",  -

пишут пользователи.

"Да не ищите вы в этом никакого скрытого подтекста, желтый и голубой сейчас в тренде", - пишут пользователи соцсетей.

 

Источник

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх