Гарик Сукачев впервые показал свою жену

Кто бы мог подумать, что рокер и бунтарь Гарик Сукачев живет в счастливом браке вот уже более 35 лет. Избранницу рок-музыканта зовут Ольга Королева. Артист крайне редко выкладывает семейные фотографии и не любит рассказывать о личной жизни.

Недавно Гарик с женой отметили коралловую свадьбу и по этому поводу Гарик опубликовал фото с женой. Супруги изображены на фоне красивого горного пейзажа. На их лицах сияют искренние улыбки, а рокер даже приобнимает свою жену.

 

Поклонников певца восхитил этот снимок, тем более артист не часто выкладывает фото с женой.

Фанаты начали поздравлять своего кумира с годовщиной брака и желали ему и супруге еще долгих совместных лет жизни.

 

Своим примером Сукачев показывает, что жизнь рокера не всегда состоит из тусовок, пьянок и любовных отношений с поклонницами.

 

Со своей будущей женой Гарик познакомился в 16-летнем возрасте, а Ольге тогда было всего 14 лет. Отношения влюбленных переросли в крепкий и счастливый брак. 59-летний артист признается, что как будто бы родился уже женатым.

 

У пары есть взрослый сын. Александру сейчас 34 года, он актер и успел снять фильм в качестве режиссера. В 2004 году у Гарика и Ольги родилась еще дочь Анастасия, которая пока учится в школе.

 

Около 18 лет назад Ольга ради своего любимого мужа продала свой ресторан, чтобы он смог снять картину «Праздник». Вот что значит настоящие чувства.

 

Музыкант после такого поступка написал в честь жены композицию «Ольга».

Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх