Последние комментарии

  • Андрей Пв15 декабря, 9:02
    Наверное её кто-то продвигает. Ну не может настолько отвратительная женщина так везде быть на экранах - во всех сфера...Ольга Бузова вынуждает персонал называть себя «Богиней»
  • Алекс ZLOYBOY15 декабря, 8:53
    Народ! Не стройте иллюзий. Особенно - фанатам аллочки... Она не поёт уже лет 15... Послушайте её "голос", после отклю...Пугачева отказалась петь для россиян на новогодних праздниках
  • Владимир Владимир15 декабря, 8:15
    Уважаемая Алла Борисовна,это наш Леонид Ильич, эстрадный только,я думал ее со сцены только вперед ногами вынесут Не п...Пугачева отказалась петь для россиян на новогодних праздниках

Охрана Ричарда Гира публично унизила Николая Баскова и его невесту, отшвырнув их в сторону

На днях прошел гала-ужин, посвященный музыкальной премии Bravo. На вечер были приглашены мировые знаменитости Ричард Гир и Софи Лорен. Наши артисты опешили перед появлением звезд такой величины и окружили их, как безумные фанаты.

Ричард Гир появился в сопровождении молодой красавицы. Его спутницей оказалась Алехандра Сильва, она младше актера на 33 года.

Девушка является дочерью одного из приятелей Гира, сначала они просто общались, но в какой-то момент он превратился для нее в бойфренда из просто “дядюшки Ричарда”.

Влюбленные сошлись на общем увлечении буддизмом. Весь вечер актер не отпускал от себя свою подругу, а та что-то нежно шептала ему на ушко. Впрочем, у них не было времени любоваться друг другом, ведь вокруг них постоянно кто-то был. Все хотели сфотографироваться с ними, успеть сказать хоть пару фраз. И все шло хорошо, пока не случился конфуз…

Среди многочисленных российских звезд на вечере присутствовал Николай Басков со своей несостоявшейся невестой Викторией Лопыревой. Они стояли, общались с другими гостями и журналистами, как вдруг их отпихивает охранник Ричарда Гира, чтобы пропустить голливудского актера и его спутницу. Все были в шоке, особенно сам Николай. Ведь он привык, что от него секьюрити отгоняют назойливых фанаток, а тут он сам попал в такую неловкую ситуацию.

Но “натуральный блондин” быстро взял себя в руки, не подавая виду, что обиделся. Позже ему все-таки удалось сделать несколько снимков с Ричардом Гиром и Софи Лорен. На своей странице в инстаграме он с гордостью опубликовал видео, на котором с одухотворенным лицом что-то говорит актеру.

Надо сказать, что рядом со знаменитостями мирового масштаба все наши звезды чувствовали себя зажато и словно не в своей тарелке. Вот, например, Стасу Михайлову и его супруге удалось сфотографироваться с Ричардом Гиром только стоя за его стулом. Актер даже не встал для того, чтобы поприветствовать певца.

И не удивительно, ведь Ричарда Гира знает весь мир, а вот Стаса Михайлова или Николая Баскова любят в основном только в России.

Источник