Иван Охлобыстин: "Европа станет частью России"



Согласитесь, дорогие друзья, это уже нечто более существенное, нежели банальный "Крымнаш". И на геополитических горизонтах для нас открываются совершенно фантастические перспективы. Весь мир у наших ног! Во всяком случае, такая вот совершенно фееричная психопродуктивная симптоматика уже вовсю транслируется из уст некоторых медиаперсон.

Иван Иванович Охлобыстин, конечно же, один из ярчайших подобных представителей. И в принципе, данные сентенции можно было бы (зная личность Ивана Ивановича) списать на тонкий троллинг в стиле Курёхина, например.
Вот только 90-е уже давным-давно позади и Охлобыстин сегодня совершенно другой. Он абсолютно серьёзен. Иначе не пошёл бы на телеканал "Царьград" на интервью к не менее серьёзному и напыщенному православному олигарху Константину Малофееву. Смотрите сами, здесь всё прекрасно - и манера держаться, и френч, и золочёный посох.



На передаче под скрепным названием "Русская мечта" Иван Иванович озвучил ряд важных моментов предполагаемого мирового порядка. В частности, по его словам, в Германии в настоящее время происходит "внутренний упадок", а французы так и вовсе "сгорят в страстях, если не будут с нами". А на прямой вопрос Малофеева о том, присоединятся ли эти страны к России, Охлобыстин кивнул головой.

"Я надеюсь, что да. Я надеюсь, что хватит политической мудрости сделать это всё деликатно, соблюсти все интересы народов. Каждый народ уникален. Нужно сохранять и этнику, культуру. Даже элементы менталитета сохранять. И для этого можно найти сбалансированные решения. Что касается энергоснабжения - мы единая сеть, они от нас питаются. У нас всё есть, чего нет у них. У нас есть решимость, и нас загнали прямо к стене так, что мы уже ничего не боимся. А чего нам бояться? Господь явственно на нашей стороне. Самое простое доказательство, как правило, самое верное. Посмотрите на карту. Кого Господь любит больше? Совершенно очевидно, любит нас. В слово «нас» я вкладываю и русских, и бурятов, и казанских татар, и вот всю нашу орду".

Не забыл Иван Иванович позаботиться и о других европейских странах. Об Испании, например: "Мы гомиков бы выгнали оттуда. Они там пугают местных испанцев, те страдают". А также об Италии: "Италия была бы только довольна. Мы бы уменьшили преступность и увеличили бы туристические потоки. Мы бы там с миграцией быстро решили вопрос".

Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх