ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    И просто вопрос такой маленький к автору данного опуса - что это за должность или звание такое "...c заместителем мин...«Была ненасытна д...
  • Александр Сидельников
    Пугачева просто старая блядь, причём при не самой лучшей внешности.«Была ненасытна д...
  • Резидент 007
    Автор забыл добавить, что сегодня она является кастрюлеголовой патриоткой Украины.Лия Ахеджакова: т...

«Вылитый Сергей Лазарев!» Фанаты Алсу не узнали ее похудевшего мужа и перепутали его с певцом

Певица Алсу со своим супругом Яном Абрамовым отдыхали в Дубае, и, по счастливой случайности, встретили там же друзей – Иосифа Пригожина и Валерию. Разумеется, звезды запечатлели неожиданную встречу, а фотографии разместили в социальных сетях.

«Вылитый Сергей Лазарев!» Фанаты Алсу не узнали ее похудевшего мужа и перепутали его с певцом

Фото: @alsou_a

Однако, под публикацией Алсу большее внимание подписчиков приковала к себе не красавица певица, а ее супруг Ян. Он собрал немало комплиментов, пользователи социальной сети восхитились его сброшенными килограммами, отметили и то, как он похорошел и помолодел. По мнению аудитории, эта заслуга Алсу, ведь с красавицей женой и мужчина расцветает. Некоторые подписчики вообще спутали Яна с Сергеем Лазаревым, и эта тема довольно быстро набрала обороты в комментариях. Обсуждение сходств Яна со знаменитым певцом активно развивались и буквально взoрвали социальную сеть.

«Вылитый Сергей Лазарев!» Фанаты Алсу не узнали ее похудевшего мужа и перепутали его с певцом

Надо отметить, что муж Алсу как человек не настолько медийный и избегающий публичности, ранее почти не появлялся в блоге жены. Судя по всему, это и сыграло решительную роль в реакции подписчиков на его изменения.

Конечно, фотографии с мужем произвели резонанс в блоге певицы, ведь ранее в публикациях все внимание подписчиков приковывала сама Алсу, получая комплименты своей стройной фигуре, потрясающей внешности и нарядам.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх