Последние комментарии

  • slavik.tycajko
    Так ведь 800 рублей плачу за ТТК в месяц. Хочется выкупить что-то приятное, но не получается. Натыкаешься постоянно н...Как выглядит жена Цветочка из «Новых русских бабок»?
  • Ирина Инкогнито
    Тупой комментарий Если человек хочет быть смешным=он им будет. Лука, сын Никаса Сафронова: «Я вешу 242 кг и худеть не собираюсь!»
  • петр судейный
    кусок жира! отвратителная туша! Не хочет худеть его дело, но зачем это знать всему  свету? и ещё выкладывать фото сво...Лука, сын Никаса Сафронова: «Я вешу 242 кг и худеть не собираюсь!»
  • Ирина Инкогнито
    Похоже, мстит папаше своим дебилизмом.  Был нормальный парень. Теперь герой различных роликов. Постеснялся бы выгляде...Лука, сын Никаса Сафронова: «Я вешу 242 кг и худеть не собираюсь!»
  • Татьяна Сухова
    Он сам себя успокаивает и других тоже.Ему самому я думаю это тоже не очень нравиться но это уже болезнь а он этого по...Лука, сын Никаса Сафронова: «Я вешу 242 кг и худеть не собираюсь!»

"С родителями происходило много мистического". Рассказ сына легендарных режиссеров


Лариса Шепитько и Элем Климов. Это была красивейшая пара советского кинематографа 60–70-х годов, режиссеры, снявшие знаменитые картины. Ларисе, трагически погибшей в 1979 году, всемирную славу принес фильм «Восхождение». Элем снял «Агонию», «Иди и смотри», «Добро пожаловать, или Посторонним...

Лука, сын Никаса Сафронова: «Я вешу 242 кг и худеть не собираюсь!»

В декабре с 30-летним сыном художника Никаса Сафронова, пианистом Лукой Затравкиным приключилась неприятная история: тучного мужчину засосало в унитаз на борту самолета. Видео слили в Сеть, возник широкий резонанс.
А после сам Никас Сафронов говорил, что они даже думают о резекции желудка.

Тамаре Гвердцители – 58: Что разрушило личное счастье певицы

18 января исполняется 58 лет знаменитой грузинской певице, народной артистке Грузии, РФ и Ингушетии Тамаре Гвердцители. Ее профессиональная сложилась очень успешно – уже более 40 лет она выступает на сцене, музыка стала ее призванием, служением, смыслом жизни и спасением от всех бед. Но и лишила ее...

Убийства, лагеря и болезни. Разрушенные жизни звёздных советских актрис

Красота и всенародная любовь не гарантируют счастья. В этом на личном опыте убедились многие известные люди, в том числе советской эпохи. Рассказываем о четырёх сказках с несчастливым концом, приключившихся с популярнейшими актрисами нашей страны. Валентина Серова. Драма “девушки с характером” В...

Что знаменитости запрещают своим детям

Многие знаменитости растят детей в атмосфере свободы и доброжелательности. Но у некоторых — свои понятия о воспитании. Вот несколько ярких примеров того, какие странные требования звезды выдвигают собственным отпрыскам. Кристен Белл закрывала дочь в комнате на ночь

В 2017 году актриса...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх