Последние комментарии

  • Ирина Инкогнито
    Тупой комментарий Если человек хочет быть смешным=он им будет. Лука, сын Никаса Сафронова: «Я вешу 242 кг и худеть не собираюсь!»
  • петр судейный
    кусок жира! отвратителная туша! Не хочет худеть его дело, но зачем это знать всему  свету? и ещё выкладывать фото сво...Лука, сын Никаса Сафронова: «Я вешу 242 кг и худеть не собираюсь!»
  • Ирина Инкогнито
    Похоже, мстит папаше своим дебилизмом.  Был нормальный парень. Теперь герой различных роликов. Постеснялся бы выгляде...Лука, сын Никаса Сафронова: «Я вешу 242 кг и худеть не собираюсь!»
  • Татьяна Сухова
    Он сам себя успокаивает и других тоже.Ему самому я думаю это тоже не очень нравиться но это уже болезнь а он этого по...Лука, сын Никаса Сафронова: «Я вешу 242 кг и худеть не собираюсь!»
  • Вета Магиня
    Ни одна из этих актрис, особенно Терехова, мне не нравится. Несмотря на их трудные судьбы, нет дыма без огня. Значит,...Убийства, лагеря и болезни. Разрушенные жизни звёздных советских актрис

Прекрасные советские актрисы, которые были нами несправедливо забыты. Лидия Ежевская

Одна из самых красивых и талантливых советских актрис 80-ых родилась в секретном закрытом городе Кремлёв (Арзамас-16, Саров). На родине будущей актрисы ковался ядерный щит страны советов. Однако выросшая в окружении физиков девушка больше тяготела к искусству. Покинув родной город, Лидия поступила...

Популярное в

))}
Loading...
наверх