Последние комментарии

  • slavik.tycajko
    Так ведь 800 рублей плачу за ТТК в месяц. Хочется выкупить что-то приятное, но не получается. Натыкаешься постоянно н...Как выглядит жена Цветочка из «Новых русских бабок»?
  • Ирина Инкогнито
    Тупой комментарий Если человек хочет быть смешным=он им будет. Лука, сын Никаса Сафронова: «Я вешу 242 кг и худеть не собираюсь!»
  • петр судейный
    кусок жира! отвратителная туша! Не хочет худеть его дело, но зачем это знать всему  свету? и ещё выкладывать фото сво...Лука, сын Никаса Сафронова: «Я вешу 242 кг и худеть не собираюсь!»
  • Ирина Инкогнито
    Похоже, мстит папаше своим дебилизмом.  Был нормальный парень. Теперь герой различных роликов. Постеснялся бы выгляде...Лука, сын Никаса Сафронова: «Я вешу 242 кг и худеть не собираюсь!»
  • Татьяна Сухова
    Он сам себя успокаивает и других тоже.Ему самому я думаю это тоже не очень нравиться но это уже болезнь а он этого по...Лука, сын Никаса Сафронова: «Я вешу 242 кг и худеть не собираюсь!»

Надежный тыл актера Анатолия Котенёва: 30 лет по дорогам жизни с любимой женщиной


Безусловно, прав был классик, когда писал об особенностях счастливых семей. «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Счастливая семья - это ежедневный кропотливый труд, и прежде всего над самим собой. О том как трудились над своими...

Крепкий тыл актера Анатолия Котенёва. 30 лет с любимой женщиной

Актер Анатолий Котенёв познал вкус популярности еще в 80-е, когда снялся в фильме «Секретный фарватер». Однако дорога на вершины славы оказалась не такой уж простой. Впереди артиста ждали суровые 90-е и отсутствие работы. Во многом пройти через трудности Анатолию помогло его трудолюбие и упорство....

Популярное в

))}
Loading...
наверх