Идеальный и богатый муж Ингеборги Дапкунайте: тайное венчание и долгожданный сын

Идеальный и богатый муж Ингеборги Дапкунайте: тайное венчание и долгожданный сын

Актриса встретила настоящую любовь

Официально Ингеборга Дапкунайте замужем третий раз. Первый муж — Арунас Сакалаускас: актер, с которым она вместе училась в Литовской консерватории. Молодые не только поженились, но и венчались в католическом костеле. Жили в Вильнюсе, Ингеборга часто ездила на съемки в Россию. После успешных работ в кино («Интердевочка», «Циники», «Утомленные солнцем» и др.) Дапкунайте получила шикарное предложение – режиссер Саймон Стоукс пригласил ее в Америку играть в своем спектакле «Ошибка речи», в котором в главной роли был занят Джон Малкович. Инга (так называл ее муж) посоветовалась с Арунасом: обещала — если глава семьи будет против, то она никуда не полетит.

ПОСЛЕ СЪЕМОК В «ИНТЕРДЕВОЧКЕ» ДАПКУНАЙТЕ СТАЛА ЗВЕЗДОЙ.

«Если нет, то останусь здесь, сяду дома, заведем ребенка…» Но я любил Ингеборгу и понимал к чему она стремиться всей душой», — вспоминал Сакалаускас, который отпустил жену в Америку. Спустя некоторое время Ингеборга позвонила и сообщила, что влюбилась в режиссера Саймона Стоукса, роман у них начался еще на репетициях спектакля. Со вторым мужем Дапкунайте развелась в 2009 году после 10 лет совместной жизни…

Ингеборга Дапкунайте влюбилась… Эта влюбленность закончилась третьим браком — Ингеборга Дапкунайте вышла замуж за Дмитрия Ямпольского. Ее избранник – идеальный «принц», мужчина мечты. Блестящий адвокат, уважаемый бизнесмен. До отношений со звездой был женат на актрисе Олесе Поташинской. У пары есть общая дочь – развод не сказался на ее отношениях с отцом. У ребенка прекрасные отношения и с Ингеборгой.
Муж Дапкунайте – адвокат, совладелец крупного ресторанного холдинга, создатель успешных российских и зарубежных проектов. Помимо бизнеса Дмитрий Ямпольский много лет принимает участие в работе благотворительного фонда помощи хосписам «Вера», он один из инициаторов строительства в Москве первого детского хосписа и популяризации в нашей стране хосписного движения. Ингеборга Дапкунайте также много лет помогает фонду «Вера».
5 фактов об актрисе, которые много говорят о ее характере.
1. В новогоднюю ночь Ингеборга Дапкунайте, сопредседатель попечительского совета фонда «Вера», приехала в Первый хоспис и Центр паллиативной помощи — чтобы прочесть вслух для пациентов «Дом до свиданий и новые беспринцЫпные истории» Александра Цыпкина. В новом году она продолжает навещать и помогать людям, которые находятся в хосписе. 11 лет Дапкунайте вместе с командой фонда «Вера»: «У меня не возникло вопросов – присоединяться или нет. Мне показалось, если я нужна, то вот я…»
2. Бывшая жена Ямпольского актриса Олеся Поташинская вышла за него замуж и через год родила дочь Соню. Пара была вместе семь лет, потом по инициативе мужа был развод, но Поташинская смогла через некоторое время простить супруга и наладить отношения. Иначе нельзя, если у пары есть общий ребенок. Нынешняя и бывшая жена бизнесмена не поддерживают отношения.

ОЛЕСЯ ПОТАШИНСКАЯ. ФОТО: СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ.

3. Первый муж Дапкунайте рассказывал в интервью, что они венчались в католическом костеле. С третьим мужем у актрисы была тайная церемония в Англии. На венчании и торжестве пять лет назад присутствовали близкие и друзья. Говорят, что всех гостей предупреждали о том, что разглашать информацию о свадьбе нельзя.
Супруг часто сопровождает актрису в поездках, на мероприятиях – семья дружная, интересы одни. С друзьями встречаются в ресторанах главы семейства.
4. К недавнему юбилею Дапкунайте сняли документальный фильм, в котором она показала сына. Мальчик такой же кудрявый как его папа, но со светлыми волосами, как у мамы. Ребенок похож и на отца, и на мать. Два года о счастливом событии знали только близкие. Все уверяют, что из актрисы получилась чудесная заботливая мама.

ДАПКУНАЙТЕ С СЫНОМ. ФОТО: КАДР ПЕРВЫЙ КАНАЛ.ДАПКУНАЙТЕ С СЫНОМ. ФОТО: КАДР ПЕРВЫЙ КАНАЛ.

5. Любимой темой поклонников было обсуждение разницы в возрасте – муж 55-летней Ингеборги Дапкунайте младше ее на 12 лет. Но Дапкунайте выглядит на 10 лет моложе без всяких операций и вмешательств. Стройная от природы – 48 кг при росте 1 метр 66 см Дапкунайте как-то поделилась секретами красоты в глянце Elle: «Моя бабушка дожила до 103 лет без единой морщины. Но она особо ничего с собой не делала. Один-единственный совет у нее был: лицо надо очищать утром и вечером. И я ему следую…» Дапкунайте дала такое определение любви: «Комедия или трагедия? Любовь — это каждый день по-разному. Но чувство юмора никогда никому не мешало».

ИНГЕБОРГА ДАПКУНАЙТЕ И АЛЕКСАНДР ЖУЛИН ТАНЦЕВАЛИ ВМЕСТЕ В ТЕЛЕПРОЕКТЕ. ФОТО: КАДР ПЕРВЫЙ КАНАЛ.

Дапкунайте притягивает мужчин не только красотой, но и особенной энергетикой, умением всегда улыбаться так, как больше никто не может. Дочь дипломатов с отличными манерами, знающая себе цену притягивает к себе внимание, а ее образ жизни вызывает уважение – ни слова о личной жизни, на виду только благотворительность и работа.
Первый муж Ингеборги рассказывал, что ей всегда восхищались. Еще в студенческие годы мужчины слушали ее «раскрыв рты». «Наши друзья… тоже были немного влюблены в Ингеборгу. Нельзя было не влюбиться! – вспоминает о совместной молодости Сакалаускас. — Подозреваю, что и наш мастер неровно к ней дышал. Один раз даже отчитал при всем курсе: «Разве у нас только одна девушка? Что вы обступили Дапкунайте?» Инга в ответ только освещалась своей невинно-лукавой улыбкой. Она все про себя прекрасно понимала…»

Источник