"Он хочет к баранам, а мне нужна тусовка". Яна Рудковская решила расстаться с Евгением Плющенко

Продюсер открыто заявила о проблемах в браке.Первый же выпуск шоу «ЯнаСупер», который запустила в эфир Ксения Собчак, шокировал зрителей. Телеведущая решила показать жизнь Яны Рудковской такой, какая она есть на самом деле. Бизнесвумен много лет формировала у поклонников ощущение «глянцевости», но теперь этот миф будет развеян. Собчак может доказать, что Яна — «простая баба, которая пытается сделать из себя другую женщину».

Первое, что сразу бросилось в глаза — отношения Рудковской с мужем Евгением Плющенко.

Выяснилось, что они не такие уж и безоблачные. Супруги недавно столкнулись с серьезным кризисом, подробности которого зрители узнают уже скоро. Пока Яна только ошарашила публику признанием о своей семейной жизни. В финале выпуска Рудковская произнесла роковую фразу: «Мы решили расстаться!»

Перед этим стало известно, почему в августе бизнесвумен приехала на «Новую волну» без мужа. Выяснилось, что Евгений не составил жене компанию, так как в это время отдыхал в отпуске с друзьями. В путешествие фигурист уехал в результате ссоры с женой.

У Яны есть проблемы и связанные с воспитанием сына Александра. В промо ролике реалити-шоу был показан эпизод, где мальчик грубо отвечает родителям на просьбу об очередной съемке. «Я не хочу сниматься каждый день, вы задолбали уже», — эмоционально высказался Саша. Рудковская ранее рассказывала, что Гном Гномыч отказывается бесплатно давать интервью или фотографироваться. Ему за общение с прессой и выходы на подиум платят гонорар. Но даже за «зарплату» он не всегда хочет работать на камеру. Похоже, что поклонников Яны впереди ждет еще много открытий и сюрпризов.

Когда продюсер сообщила это своей семье - мужу, фигуристу Евгению Плющенко и сыну Гном Гномычу (так называют сына в семье Рудковской-Плющенко), то мальчик начал протестовать. Вот как рассуждает шестилетний мальчик:"Я не буду сниматься каждый день! Уже задолбали! Это тупо! Закончили эту тему." Согласился он только при условии, что у него появится собака. То есть в свои шесть лет он уже знает, что просто так ничего делать в этой жизни нельзя, только при условии, которое он диктует сам.Я. Рудковская и Е. Плющенко всегда на виду, они активны на своих страничках в соцсетях - регулярно выгладывают совместные фото, видео, а так же ведут инстаграм своего сына. На фото вроде бы все идеально - образцовая пара с прекрасными отношениями, милый малыш. Но не все так гладко, как может показаться на первый взгляд.Продюсер и фигурист давно не понимают друг друга во многих вещах. Рудковская обожает всякие светские мероприятия, она должна быть всегда в эпицентре всех важных событий шоу бизнеса, Плющенко же наоборот, больше домосед. Любая свободная минутка, которая ему подворачивается, используется для того, чтобы провести ее дома.У Евгения мечта поселиться на своем участке, что находится в двухстах километрах от Питера, где он вместе со своим отцом построил дачу, чтобы заняться всерьез натуральным хозяйством.

"Он насовсем хочет перебраться к свиням, гусям и баранам, - жалуется Рудковская,- а мне нужно быть в столице, я должна быть на волне. Из-за этого у нас кризис в отношениях. Он не понимает, что у меня такая работа."

Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх