Поклонники попрощались со звездой сериала «Богатые тоже плачут»

Картинки по запросу Эдит Гонсалес,

Скончалась известная мексиканская артистка Эдит Гонсалес, многим она запомнилась по сериалу «Богатые тоже плачут». Актриса умерла от тяжелой формы рака, с которым мужественно сражалась 3 года. О своем диагнозе она узнала в 2016 году. Через некоторое время Эдит призналась, что болезнь отступила, но, похоже, случился рецидив.Картинки по запросу Эдит Гонсалес,

Многих поклонников опечалила эта новость, они выразили соболезнования родным актрисы. К ним присоединились и коллеги Гонсалес – звезды мексиканских мыльных опер. Вероника Кастро, игравшая с Эдит в «Богатые тоже плачут» написала в Instagram, что ей больно узнать о ее смерти и выложила небольшой отрывок из этого сериала.

Картинки по запросу Эдит Гонсалес,

Эдит начала сниматься в сериалах с 12-ти лет. Однако настоящая известность пришла к ней после выхода на экраны сериала «Богатые тоже плачут», в котором она сыграла приемную дочь главной героини.Картинки по запросу Эдит Гонсалес,

После этого Гонсалес много снималась, но в 2004 году родила дочь и решила больше уделять ей внимания и редко стала появляться на экранах. С отцом малышки политиком Сантьяго Крила, с которым была в неофициальных отношениях, Эдит через время рассталась.

В 2010 году актриса стала женой бизнесмена Лоренсо Ласо Маргайна. С ним они постоянно путешествовали, и давая интервью, она говорила, что по-настоящему счастлива с мужем.

Узнав о страшном диагнозе, Эдит перестала сниматься и переключилась на борьбу с болезнью. Она ощущала постоянную поддержку мужа и дочери, которые были всегда рядом. Но, несмотря на все предпринятые усилия, Эдит Гонсалес скончалась в возрасте 54 лет.Картинки по запросу Эдит Гонсалес,


Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх