Последние комментарии

  • Буся Сралис19 декабря, 12:44
    зачем мне то в свой сральник продолжать,когда у меня ты со своим языком тут шастаешь и все вовремя подтираешь)))и воп...Фильм «Несокрушимый». Вместо кино про подвиг танкистов сделали кривую мылодраму с кучей промахов
  • Галина Якунина19 декабря, 12:40
    Давно понятно, что это "психологическая МММ"-под суд негодяев организаторов. Моральные уроды-одурманивают свой народ,...«Я подсказывал «магам» ответы за деньги»: экс-редактор шоу «Битва экстрасенсов» рассказал, что творится за кадром проекта
  • Светлана Димитрова19 декабря, 12:25
    пидорганСМИ предоставили фото, подтверждающее развод Собчак и Виторгана

Сериал "Теория большого взрыва" закрывается

12 сезон станет для проекта последним.

Сериал "Теория большого взрыва" закрывается

Один из самых популярных современных ситкомов "Теория большого взрыва" закрывается. Команда проекта заявила, что 12-й сезон станет последним.

"Мы наряду с актерами, сценаристами и всей командой очень ценим успех сериала и стремимся сделать финальный сезон и финальную серию максимально эпическими", — отметили в совместном заявлении студии Warner Bros.

Television, CBS и Chuck Lorre Productions.

Премьера последнего сезона ситкома состоится 24 сентября 2018 года. Одновременно со стартом 12-го сезона "Теории большого взрыва" начнётся второй сезон успешного спин-оффа про молодого Шелдона Купера — "Детство Шелдона".

Сериал "Теория большого взрыва" впервые вышел на экраны в сентябре 2007 года. Аудитория 11-го сезона составила около 14 миллионов человек, а исполнитель роли Шелдона Купера Джим Парсонс в ноябре 2016-го стал самым дорогим актером телевидения по версии Forbes. Его коллеги Джонни Галэки (Леонард), Саймон Хелберг (Говард) и Кунал Найар (Раджеш) заняли три следующие строчки.

Источник