Скоро грянет буря! Игорь Крутой планирует низложить Примадонну с трона шоу-бизнеса

 

"Новая волна" драгоценное детище Игоря Крутого.

В начале сентября в Сочи отгремел музыкальный конкурс молодых исполнителей. Вездесущие журналисты заметили, что в этом году Примадонна не почтила своим вниманием конкурс, в котором ежегодно принимала участие с самого его основания в 2002 году. Игорь Крутой уклончиво ответил, что переговоры с Пугачевой никто не ведет.

Охлаждение отношений между Крутым и Пугачевой связывают с тем, что мэтр решил свергнуть Примадонну с трона российского шоу-бизнеса. И даже нашел равноценную замену.

В одном из последних интервью он заявил, что  на примете уже есть артистка, которая станет «второй Примадонной». Пугачеву на пьедестале шоу-бизнеса  потеснит Дарья Антонюк.

Многие музыкальные критики и вовсе стали говорить о том, что место Пугачёвой вполне может занять Ольга Бузова, которую до сих пор отказываются признавать «первые лица» российского шоу-бизнеса, но, в данном случае, против ветра не пойдешь, потому как явление Бузовой становится уже слишком значимым, чтобы с ним не считаться.

Игорь Крутой рассказал,  что Алла Борисовна обладает уникальным даром воздействия на окружающих.

«Если она хочет сделать счастливой всю компанию, то через шесть с половиной минут все будут умирать со смеху. Но если она захочет сделать обратное, то ей это тоже удастся».

А тем временем  Алла Пугачева устала от всего в жизни и захотела уйти на долгожданный покой. Сначала уехала в Европу, заявив о своем плохом самочувствии. Затем с детьми в Юрмалу.  "Я так устала...! - разоткровенничалась она с журналистами.

 

Напомним, что 15 апреля 2019 Алле Пугачевой исполнится 70 лет. В честь этого юбилея она планирует дать сольный концерт в Москве.Игорь Крутой не пригласил Аллу Пугачеву на «Новую волну — 2018»