ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 243 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Кумир 1990-х Влад Сташевский: чем живет сейчас исполнитель

Кумир 1990-х Влад Сташевский: чем живет сейчас исполнитель

Влад Сташевский эстрадную карьеру начал с 1993 года. Он смог стать одним из наиболее популярных певцов своего времени, получил множество престижных музыкальных наград, а потом… Пропал. В Lemurov.net решили вспомнить творческую биографию Сташевского и выяснить, чем он занимается теперь.

О том, что он станет звездой эстрады, мужчина не думал: “Я собирался продолжить военную династию, по маминой линии все предки были военными”. После школы он даже проучился в Суворовском училище на протяжении года. Но находиться в военном заведении с дедовщиной и строгой дисциплиной было тяжело.

 

Поэтому молодой человек стал работать с Юрием Айзеншписом. Наставник не ждал от него чего-то невозможного: “Мне легко было слушать его. Мне не трудно держаться графика. Быть пунктуальным — это все, что он от меня требовал”.
А вот критики предъявляли молодому певцу много претензий. Но массы были довольны его творчеством, поэтому Сташевский обрел настоящую фанатскую базу из советских женщин.

Прямо на пике своей карьеры мужчина женился. Избранницей стала дочь директора московских “Лужников” Владимира Алешина, Ольга Алешина. В браке у Ольги и Влада родился сын Даниил. Но даже ради мальчика брак сохранить не получилось.

 

Через недолгое время после развода он ушел и от своего продюсера. Молодого человека не устраивало, что большой процент от его доходов доставался Юрию Айзеншпису. Он считал, что может самостоятельно заниматься своей карьерой. Но за выкуп своих же песен пришлось заплатить Юрию круглую сумму.

Однако мужчина прогадал. После ухода от продюсера он резко пропал со сцены. Поговаривают, что он начал пить: новые проекты не радовали, бизнес не приносил достаточно удовольствия, а начатая карьера актера не складывалась.

Спасением для Сташевского стала встреча со своей второй супругой Ириной Мигулей. Они поженились в 2006 году: “Она сделала меня таким, какой я есть. И сделала это ненавязчиво, мудро. Все годы с ней я в эйфории”. Не помешало счастью и то, что у них разница в возрасте в 10 лет. В браке родился сын, его назвали Тимофеем.

 

Влад Сташевский снова начал появляться в телевизионных проектах. С 2020 года певец — участник шоу “Суперстар! Возвращение”. Он также успел поучаствовать в проекте “Дуэты”. Влад утверждает, что на возвращение он решился только благодаря безусловной поддержке своей возлюбленной и тринадцатилетнего сына.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх