"Мисс Бикини мира" стала уроженка Перми

Жительница Перми Дарья Хохлова смогла стать победительницей в конкурсе "Мисс бикини Мира". Кроме того, россиянка смогла пробиться в ТОП-15 в "Мисс туризм Мира".

"Мисс Бикини мира" стала уроженка Перми
Совсем недавно в Куала-Лампур, столице Малайзии, завершился конкурс "Мисс туризм Мира". В нём участвовала и представительница России Дарья Хохлова.
Девушке удалось пробиться в ТОП-15 по результатам мероприятия, а также завоевать звание "Мисс бикини Мира". Данное достижение является первым для пермской красавицы на мировом конкурсе такого уровня. Кроме того, удивителен и тот факт, что решение о её участии приняли лишь за четыре дня до финала.

"Мисс Бикини мира" стала уроженка Перми
Как написала Дарья Хохлова, для неё всё оказалось весьма неожиданным. По её словам, за четыре дня жизнь полностью изменила своё ход, и ей пришлось срочно паковать чемодан и готовиться к поездке к экватору в далёкую Малайзию для участия в конкурсе международного уровня. Там она смогла себя проявить с лучшей стороны и занять высокое место в итоговом протоколе, заодно взяв один из дополнительных титулов. Он стал дополнением к уже имеющемуся званию "Юная краса России", заслуженном в 2016 году, а также "Мисс Жемчужина России", выигранному годом позже.

"Мисс Бикини мира" стала уроженка Перми