Ноги 65-летней Елены Прокловой в коротком платье вызвали бурю негодования в Сети — «Не по возрасту»!

Елена блистает прямо по Коко Шанель – в маленьком черном платье!

http://damy.top/wp-content/uploads/2018/09/032-1-700x700.jpg

Бурю гнева в Сети вызвало короткое платье известной актрисы.

http://damy.top/wp-content/uploads/2018/09/03-700x467.png

В воскресенье, 2 сентября, Елена отметила большой юбилей. К этому событию композитор Игорь Николаев сделал ей сюрприз – поместил в Instagram фото, на котором они изображены вместе.

«Поздравляю Леночку Проклову с юбилеем! Был счастлив поздравить ее лично и признаться, что всю жизнь обожал фильмы с ее участием! Ну а Елена сказала, что обожает меня! Приятно!» – подписал снимок музыкант.

А на фото Елена блистает прямо по Коко Шанель – в маленьком черном платье. К тому же оно настолько короткое, что ноги актрисы видны полностью.

http://damy.top/wp-content/uploads/2018/09/033-1-580x700.jpg

Пользователи не оставили кадр без внимания. Одни принялись хвалить актрису.

«Елена выглядит превосходно! Молодец!», «Если бы такие ножки имели все женщины, они бы еще короче платьице надели. Шикарная!», «Выглядит ошеломляюще!», «Красотка,всем бы выглядеть, как она!», «Настоящая женщина, шикарная, возраст не подвластен ей…Потрясающая актриса и женщина!» – восхищались они.

http://damy.top/wp-content/uploads/2018/09/034-1-700x700.jpg

Другие упрекнули: «Вид несолидный! Ножки красивые, но всему свое время все-таки», «Чтобы одевать коротенькое, надо верх подтянуть! Смотрится как молодящаяся бабушка», «Длина наряда не по возрасту, ужасно смотрится».

http://damy.top/wp-content/uploads/2018/09/035-1-560x700.jpg

Некоторые же буквально набросились на Елену, будто растерзать ее хотели. «Вы что там, старухи-москвички, все с ума посходили, что ли? Короткую юбку одели и вы сразу помолодели. Посмотрите в зеркало», «Жирафа», «Как-то скромнее нужно быть!», «Смешно… Молодящаяся бабка», «Старая», – вылили такие свой ушат яду.

Иные критики возмутились по поводу того, что за последний год рассказала и сама актриса, и о ней.

http://damy.top/wp-content/uploads/2018/09/036-1-560x700.jpg

«Сколько она семей разбила», «После неприятных «откровений» об умерших мужчинах… как-то и уважение пропало», «Терпеть не могу эту Проклову после ее любовных связей с женатыми мужчинами, известными актерами! Ни стыда ни совести, хвастается какой она была «роковухой» в молодости!» – заявили они.

Источник