Мария Аниканова рассказала об отношениях с Петром Чернышовым. Смотрите видео!

Картинки по запросу мария Аниканова с Петром Чернышевым

Судьба актрисы очень многогранна.

Мария Аниканова всем известна как популярная артистка, которая примерила на себя множество ролей. Все ее героини совершенно разные, поэтому так непросто понять, какая же на самом деле Маша.

С самого детства Мария была спортивной девушкой, ведь и ее мама, и ее бабушка были развиты в данном направлении. Они думали, что и будущая артистка пойдёт по их стопам, но судьба распорядилась иначе.

Еще будучи подростком, Мария занималась фигурным катанием. Ее партнером был Петр Чернышев, из-за которого ей пришлось перестать заниматься танцами. Перед одним из выступлений он попросту уехал, не предупредив об этом Машу. Но это даже пошло ей на пользу, ведь она не хотела связывать свое будущее с фигурным катанием.

За всю свою жизнь Мария была трижды замужем и оба ее супруга были спортсменами. Как бы она не пыталась покончить со спортом, это было невозможно.

Первый брак был совершенно непродолжительным. Тому причина — возраст возлюбленных. Будучи еще очень молодыми, а Марии было 19 лет, они не смогли построить семью, поэтому разошлись.

Второй брак также потерпел фиаско. Ее муж так много работал, что на дорогую жену у него просто не оставалось времени. Маша всегда была целеустремленной и амбициозной девушкой, поэтому дома сидеть она не собиралось. Даже то, что актриса пожертвовала своей карьерой ради переезда с любимым в США, не спасло их отношений.

После двух неудач артистка решила посвятить всю себя работе. Именно поэтому она смогла встретить настоящего мужчину, ведь совсем не ждала этого. Актер Андрей Сипин долго добивался внимания Марии и все-таки добился своей цели.

Возлюбленные вместе целых пять лет и у них есть доченька! Самое интересное то, что предложение актер сделал Маше спустя месяц после начала их отношений.

А обо всех подробностях, о которых мы не рассказали в статье, вы можете узнать, посмотрев ролик.

Источник