Семейная драма Лолиты Милявской: "Мой муж попал в секту..."

Певица рассказала о том, как её супруг Дмитрий Иванов попал под влияние тренингового центра обучающего “лидерству”.

Снимки супруга певицы Лолиты Милявской — Дмитрия Иванова — в стенах одного из столичных “тренинговых центров”, попавшие в распоряжение Лайфа, заставили саму звезду не только прокомментировать новое “увлечение” мужа, но и сделать откровенное признание. В эксклюзивном интервью Лайфу певица открыто заявила: её супруга зомбировали, поставив под угрозу их семейное благополучие. Милявская рассказала, что Дмитрий попал под влияние настоящей секты и потребовала вмешаться в ситуацию правоохранительные органы.

Фото вашего мужа в стенах тренингового центра не были для вас сюрпризом?

— Нет, я знала, но, скажу честно, впала в состояние шока, лишь когда узнала, что это за тренинги. Мой муж никогда ничего от меня не скрывал, он очень искренний, доверчивый и тёплый человек, к сожалению, именно такие люди выгодны для таких “тренинговых центров”. Увы, я поздно узнала, что это — не что иное, как американская технология связанная с НЛП и сайентологией, разрушающая мозг сотням приходящих туда людей. За пять дней, пока Дима посещал этот “тренинг”, он изменился до неузнаваемости. Я находилась в это время в гастрольном туре, но эти изменения заметила даже по коротким разговорам по телефону и СМС. Из абсолютно тёплого человека, которого я семь лет люблю, он превратился в холодного, рассудительного мужчину. Вдруг исчезли звонки перед концертами “Лолуся, я желаю тебе удачи”. Потом я прилетела на один день в Москву. Обычно мой муж всегда заботится о том, чтобы дома была еда, когда я уставшая возвращаюсь с гастролей утром и, к примеру, вечером мне опять улетать. Уж не говорю о том, что он всегда дома и ждёт меня, если знает, что я прилечу — будь то хоть три часа ночи. В этот раз я приехала и увидела — в квартире меня ничего не ждет и его самого тоже нет.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов поженились в 2010 году. Фото: Социальные сети

И вы забили тревогу?

Я поняла, что здесь точно речь не идёт о каких-то адюльтерах, поскольку очень хорошо знаю Диму. Я сразу же начала злиться на него, взывая прекратить походы на эти тренинги, чем ещё больше его отдалила. Сделала большую ошибку — не надо было орать, психовать. Но это только от своей беспомощности и страха, что я Димку теряю. Если честно, я бы этого человека — организатора этих “тренингов” — Тихонова сразу бы поставила к стенке потому, что после того, что я прочла в Интернете и того, что мне рассказали друзья об этом центре, я была в шоке. В этих стенах не одна добрая душа сгинула и не одна хрупкая психика сломалась. В лучшем случае люди проходили курс реабилитации, в худшем — выходили в окно. Я узнала — все это американские технологии зомбирования и разрушения психики граждан. Я считаю это диверсией и обращаюсь к спецслужбам нашей страны. Как такое возможно, что в центре Москвы появился центр, где открыто зомбируют и калечат людей? Как бы они себя ни называли, это — секта.

“Московский треннинговый центр” расположен в обычном доме неподалеку от Белорусской. Фото: Социальные сети

Вы говорили с мужем об этом?

Дима делился со мной подробностями, от которых я просто в ужасе. О каких-то звонках “куратору”, которому он должен отчитываться о своих действиях — когда он пришел домой и так далее. О том, что там применялся гипноз и их заставляли ходить в какой-то нелепой одежде, якобы чтобы раскрепоститься. Я перепугалась так, как давно уже не боялась, считая, что живу тихой и спокойной семейной жизнью.

Дмитрий Иванов в стенах треннингового центра. Фото: LifeCorr

Ваш супруг носил туда деньги, ведь курсы не бесплатны. Много успел потратить?

Он заплатил 66 тысяч рублей за пять дней. Причём для моего мужа это большие деньги, он сам зарабатывает, вкалывает, у меня ничего не берёт. Этот “тренинг” — абсолютное выкачивание денег. Мой муж не появлялся дома раньше двух ночи. Звонил кому-то, отчитывался. Там у них какой-то непонятный сленг — кодированные обозначения. Какое все это может вообще иметь отношение к личностному тренингу роста?

Вы советовались с кем-то, как поступить в этой ситуации?

Да, слава богу, есть друзья, которые мне сказали “Лола, пожалуйста, успокойся”. Они и с Димой говорили. Мы с ним в итоге сели за стол переговоров. Я поняла, что Диму привело туда желание роста и “поиски философского камня” — все это совпало с моим гастрольным туром, получается, я недоглядела. Сейчас, слава богу, он разобрался во всём и пообещал мне не ходить на следующий курс. Следующий — это третий, который они там называют лидерским, откуда выходят уже исключительно с поехавшей крышей — там уже и попытки суицида, и лечение в психиатрической больнице, и прочее. Какое счастье, что мы остановились вовремя! Я говорю “мы”, потому что мы — семья. Дима дал себе и мне слово, что в эти жернова он больше никогда не попадёт.

Вы не боитесь, что он будет продолжать, просто перестанет ставить в курс вас о своих походах на тренинги?

Дело в том, что подобные центры добиваются полной информации о клиентах — о том, как относятся родственники к этому, близкие, друзья. Уже понятно, что “жена Иванова”, то есть я, относится к этому негативно и следующим её шагом будет обращение в правоохранительные органы. Так вот, когда в этом центре понимают, что близкие не принимают походов туда, они начинают родных “отдалять”. Они тебя не понимают, значит, они плохие — такой посыл. И взамен они тебе подберут “новых родственников” — лояльных и добродушных. И я чувствовала, что муж отдаляется, отстраняется, когда я начала критиковать его походы туда. В заключение хочу сказать. Я считаю создание и функционирование таких центров по американским технологиям — американской диверсией. Подготовка таких диверсий для меня равнозначна подготовке к терактам. Я не остановлюсь и ответственно заявляю — я объявляю этому “Московскому тренинговому центру” войну. Очень хочется отправить человека по имени Тихонов, который владеет этим центром, под трибунал. Хочу предостеречь всех, чьи родные и близкие попадают в такие центры — бейте в набат!

Лолита Милявская. Фото: Социальные сети