Как жена Александра Малинина высмеяла ДНК-экспертизу программы "Прямой эфир"

"Вы распяли Малинина? Знайте, что после распятия наступает воскрешение!", – заявила Эмма Малинина в соцсетях после выхода программы "Прямой эфир", где дочь Ольги Зарубиной Киру Евдокимову признали родной дочерью артиста.

Как мы уже сообщали, на днях состоялся "Прямой эфир", где разбирался конфликт между Александром Малининым и его бывшей женой, певицей Ольгой Зарубиной.

Кира Евдокимова (фамилия отчима) - дочь Ольги Зарубиной, сделала тест на ДНК будучи в Америке, а по видеосвязи рассказала, что при встрече с отцом не имела возможности пообщаться с ним наедине - всегда вмешивалась Эмма.

Родной отец музыканта - Николай Выгузов, сдал анализ при помощи специалистов, нанятых продюсерами шоу "Прямой эфир". Результат - 99,9 процентов, смутил многих... Но особенно задела эта процедура супругу артиста - Эмму Малинину.

В Фейсбуке Эмма написала гневный пост о скандальном шоу (публикуем в сокращении):

"После того, как она (Ольга Зарубина-авт.) впервые после своего возвращения публично ворвалась в нашу жизнь, я подумала, что это случайность. Так получилось. Она не со зла, а от недомыслия. Но когда это стало повторяться из раза в раз, я поняла, что человек поставил себе цель — любой ценой добиться того, чтобы о ней вспомнили в этой стране...

И апофеозом этого балагана стало триумфальное объявление результатов теста ДНК - «вероятность родства Киры Евдокимовой и Николая Выгузова — 99,9%» Ура, товарищи! Да здравствует абсолютная безграмотность! Специально для тех, кто «в прямом эфире»: такое совпадение может быть только в случае «отец — дочь». Г-жа Зарубина хотела найти отца своего ребенка — она его нашла! От всей души поздравляю! Может быть, теперь она оставит Малинина в покое?!».

 

Источник

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх