От примы до порнозвезды

Картинки по запросу волочкова

Конечно, это епархия блогера-физкультурницы, но увидев сегодня фотку Волочковой в инстаграм с новеньким айфоном и трогательным рассказиком о том, как заботливый и любящий мужичонка ей сделал неожиданный подарок, я не могла удержаться.

Я помню первое появление Насти на телевидении. Белокурая красавица, без татуированных бровей, в белом свитере с высоким горлом - она была прелестна! Тогда ей прочили великое будущее в балете и это было очень близко к правде.

Несколько раз я видела ее на сцене. Первый раз в концертном зале у Финляндского вокзала, а второй в Смольном соборе на тусовке Мегафона. Божественная Волочкова!

Потом она выпала из поля моего зрения и впервые после долгого перерыва нарисовалась на первом канале в известной передаче, где с заклятой подружкой Собчак-младшей они делили олигарха. Тогда Волочкову кандидатша в президенты России назвала "сбитым летчиком".

За Волочкову я обиделась, а ведь Ксюша была права!

Потом была череда взрослое кино фотонек с Мальдивских островов, растяжка в публичных местах и скандалы, скандалы, скандалы. Откуда? Почему? Как прелестная и подающая надежды балерина превратилась в опухшую, бесталанную и стареющую нимфоманку?

Меня уже не удивляет, что Волочкова это вечный скандал и распущенность. Жаль только ребенка. Из хорошей школы в Одинцово ее забрали из-за невозможности оплачивать обучение , а мамаша явно катится по наклонной. В сети гуляют кадры задорного секса Насти с чеченцем. Ариадна это видела, она об этом знает.

Вопрос. А где же ювенальная юстиция? Вот сейчас происходит страшное с девочкой-подростком. Такая мать не может заниматься воспитанием ребенка. Это кто-то заметит наконец или нет?



grushenka

Пыс: вчерашнее: "Балерина Анастасия Волочкова уверяет, что против нее развернули спланированную акцию экс-любовник и жена ее бывшего водителя."

Источник