Орбакайте осудили за поздравительное фото без штанов

Кристина Орбакайте удивила поклонников откровенным фото и продемонстрировала стройные ноги. Некоторые, правда, решили, что певице стоит быть скромнее.

Кристина Орбакайте. Фото: instagram.com/orbakaite_k
Кристина Орбакайте эффектно поздравила всех с наступающим Новым годом. Певица сфотографировалась на фоне наряженной елки. 
Надеть она решила только свитшот с надписью "Все будет Новый год" и туфли.
 

Подписчики Орбакайте в Instagram поинтересовались, не забыла ли она надеть штаны, а также обвинили в том, что она пытается молодиться, как ее мама.

Алла Борисовна, как известно, любит демонстрировать ноги, а недавно стала носить более короткие юбки и платья."Штаны забыла ????", "Ой, Вы забыли надеть брюки","Такая нарочитая демонстрация наводит на мысль, что уже НАДО ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО МОЛОДА! К чему?", "Не ожидала увидеть вас без штанов, но ноги зачетные", "Юбку потеряла?", "Это перебор", "Надеюсь, с возрастом ваше платье не будет становиться короче. Кристина, Вы очень хорошая, но это не очень", "Да, неожиданно...... для вас это несвойственно!!!" – написали критики.

Впрочем, большинство поклонников единодушно согласились, что у Кристины потрясающая фигура и стройные ноги: "У Кристины нормальная фотография, ничего лишнего не видно. А ноги такие зачем скрывать", "Красивая женщина! Просто супер!", "Отличное фото! Прекрасные ножки!", "Красотка Кристина. А какие ножки... Все, я в спорт зал", "Люди, ну чего вы такие злые? Красивая женщина, с шикарной фигурой...А вы про юбку, как снобы какие-то. ..А для меня это пример величайшего труда над собой, чтоб так выглядеть в 40 с хвостиком, надо работать и работать не только над телом, но и душой. ..Кристина, браво!))))))", "Самая грациозная! Красивая!".

 Источник

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх