Располневшая Семенович дразнит телом



Анна Семенович продолжает толстеть и публиковать сексуальные фотки в инста. Она уверена, что сексуальность не спрячешь… под лишними килограммами. Но фолловеры считают иначе. На свежем фотоснимке (под катом) она ах как хороша! Шикарные формы: огромная грудь и аппетитные окорочка подчеркнуты черным асимметричным платьицем, но «пересолены» обильным фотошопом. 

Увы, но бока Семенович неумолимо стремятся к объему её груди. А может, они его уже достигли, ведь Анна нещадно фотошопит все свои фотографии, в чём её обвиняют фолловеры. Действительно на фото ноги ниже платья чересчур зафотошоплены, лодыжки настолько узкие, что кажется, не от этого тела. Еще создается впечатление, что она душит собаку ошейником.



Вот несколько каментов: «Грудь под стать выпирающим бокам… Но все при ней: и грудь, и талия, и попа))) Красавица!», «Как красиво это платье подчеркивает черты вашего тела», «Задушишь собачку», «Аня, вы прекрасная девушка с прекрасными формами!!!!!!! Перестаньте чрезмерно фотошопить. Это вас только портит.», «У Вас большие сиськи.», «Ну и ляхи (((«, «Еще немного, и даже такой фасон не сможет скрыть выпирающие бока», «Боже, как сильно поправилась».

Получается, Анне надо брать себя в руки и пытаться худеть. Может она и борется с лишним весом, но по-своему, с помощью алкоголя? Но за чрезмерное пьянство её тоже начинают критиковать. Есть ли выход для Семенович из этого замкнутого круга, как думаете?