Собравшаяся в четвертый раз замуж, Анджелина Джоли выглядит влюбленной и счастливой

  • Актриса затмила всех на Hollywood Film Awards, пишет kp.ru.
Вообще, все признаки того, что Аджелина Джоли счастлива и, скорей всего, влюбленаВообще, все признаки того, что Аджелина Джоли счастлива и, скорей всего, влюблена

Еще несколько дней назад папарацци сфотографировали Анджелину Джоли на прогулке с детьми, и актриса в своем неизменном черном наряде выглядела уставшей и изможденной. Репортеры предположили, что звезда снова принялась за старое: худеет и изводит себя негативными мыслями. Подлил масла в огонь и бывший муж – Бред Питт, который узнав новость о том, что экс-супруга собралась замуж, заявил, что счастье ей не будет. И кажется, это заявление взбодрило голливудскую диву и спустя два дня на премии Hollywood Film Awards ее было не узнать.

Актриса затмила всех на Hollywood Film Awards Фото: EAST NEWS

Актриса затмила всех на Hollywood Film Awards

Кожа светится, улыбка не сходит с губ, жемчужное платье в пол идеально сочетается с красной помадой и как будто даже походка у признанной красавицы стала более летящей. Вообще, все признаки того, что Аджелина Джоли счастлива и, скорей всего, влюблена. А почему еще могут так блестеть глаза? К слову, кто же стал новым избранником “Лары Крофт” до сих пор неизвестно, похоже, актриса решила окончательно закрыть свою личную жизнь от посторонних глаз. Судя по всему, после громкого развода с Бредом Питтом женщине захотелось тихого счастья.

Кожа светится, улыбка не сходит с губ, жемчужное платье в пол идеально сочетается с красной помадой Фото: EAST NEWS

Кожа светится, улыбка не сходит с губ, жемчужное платье в пол идеально сочетается с красной помадой

На церемонии актриса представила свой новый фильм “Сначала они убили моего отца”, за который была удостоена статуэтки в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Кстати, основанная на реальных событиях историческая драма, снятая Джоли-режиссером, поборется в этом году за “Оскар”.

Напомним, Анджелина Джоли выходила замуж трижды. Первым ее мужем стал британский актер Джонни Ли Миллер, с которым она познакомилась на съемках фильма “Хакеры”. Пара поженилась в 1996 году, но уже через год последовал развод. Вторым супругом Анджелины стал актер Билли Боб Торнтон. Они влюбились друг в друга на съемках фильма “Управляя полетами” и поженились в мае 2000 года. Брак был бурным и экстравагантным: супруги носили на шее пробирки с кровью друг друга и сделали татуировки с именами “Билли” и “Анджелина”. Они развелись в 2003 году – пробирки пришлось выбросить, а татуировки свести.

Третьим мужем Джоли стал Брэд Питт, с которым она познакомилась так же на съемках – их роман начался во время работы над фильмом “Мистер и миссис Смит”. Супруги прожили вместе 12 лет, пока Анджелина не подала на развод в сентябре 2016 года.

Возможно, на отношение актрисы к браку повлиял развод ее родителей. Отец звезды, обладатель премии “Оскар” актер Джон Войт, оставил ее мать Маршелин Бертран с двумя детьми, еще когда Анджелина была совсем маленькой. Мать актрисы скончалась в 56 лет от рака. Джоли простила отца и начала общаться с ним только после того, как родила от Питта их старшую дочь Шайло.

Источник