Казахстанец притворился женщиной и прошёл в финал конкурса красоты

Таким образом, он хотел доказать, что сейчас все девушки однотипны и их фиг различишь.

Героем необычной истории стал 22-летний Илай Дягилев, который отправил свои фотографии для участия в конкурсе. Фотографии молодого человека в образе красотки из Шымкента Арины Алиевой пришлись по вкусу многим казахстанцам, что позволило ему пройти в финал состязания.

"Между мной и моими друзьями возник спор о красоте. И тогда я решил принять участие в этом конкурсе. Сам я всегда выступал за естественную красоту. Сейчас, вы сами видите, что многие девушки однотипные, все одинаково красятся, одеваются и считают, что если они следуют трендам, то они красивы. Я так не считаю", — поделился своим мнением Илай.

Алматинец отметил, что раньше в девушках было больше естественности и женской харизмы и именно эти качества, а не просто внешнюю оболочку, необходимо пропагандировать.


"Я дошел до финала и когда понял, что все зашло слишком далеко, то решил разоблачить образ Арины Алиевой. В самом начале поступило около четырех тысяч заявок со всего Казахстана, в итоге я прошел в финал", — продолжил свой рассказ герой истории.

Картинки по запросу Илай Дягилев

Картинки по запросу Илай Дягилев

Картинки по запросу Илай Дягилев


Заходить дальше Илай не стал, а публично признался, что девушкой не является. После такого заявления его дисквалифицировали и заменили на другую участницу.

Илай Дягилев в образе девушки