Последние комментарии

  • colokoltseva.manya Колокольцева Маня15 декабря, 11:37
    Друзья,зачем  копаться  в  чужом грязном  или  чистом  белье  ? Каждый  поступает  по  своему  разумению и видению  с...Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • Oльга Кондрашева15 декабря, 11:37
    Шукшин, бросив законную жену и не разведясь, женился на Федосеевой. федосеева бросила маленького ребенка  и выскочила...Кто виноват в холодной неблагодарности дочерей Федосеевой-Шукшиной
  • hilka44 бу15 декабря, 11:36
    Из плебейки в Богиню.  К скудным физическим данным приласкается скудность ума.Ольга Бузова вынуждает персонал называть себя «Богиней»

Иван Ургант стал гражданином Израиля

Как сообщается, российский телеведущий, актёр и шоумен получил удостоверение личности гражданина этой страны прямо в Аэропорту имени Бен-Гуриона.

Известный российский телеведущий, шоумен, актёр Иван Ургант в Аэропорту имени Бен-Гуриона 10 июня официально стал гражданином Израиля и новым репатриантом, сообщает vesty.

co.il.

Отмечается, что ведущий получил удостоверение личности гражданина Израиля в отделе по приёму новых репатриантов. Процедуру он проходил вместе с супругой и дочерьми. Однако не сообщается, будет ли он жить в Израиле или только получит загранпаспорт, который даёт право безвизового въезда в 161 государство.

Сам шоумен не прокомментировал данную информацию. Как предполагается, страну он может покинуть уже на следующий день.

Источник