Последние комментарии

  • Андрей19 декабря, 13:23
    Она и так там не особо блистала.....Эксперты твердят, что дни Валерии в шоу-бизнесе сочтены
  • Буся Сралис19 декабря, 12:44
    зачем мне то в свой сральник продолжать,когда у меня ты со своим языком тут шастаешь и все вовремя подтираешь)))и воп...Фильм «Несокрушимый». Вместо кино про подвиг танкистов сделали кривую мылодраму с кучей промахов
  • Галина Якунина19 декабря, 12:40
    Давно понятно, что это "психологическая МММ"-под суд негодяев организаторов. Моральные уроды-одурманивают свой народ,...«Я подсказывал «магам» ответы за деньги»: экс-редактор шоу «Битва экстрасенсов» рассказал, что творится за кадром проекта

Что скрывала кавказская пленница?

Наталья Варлей выпустила книгу, в которой написала всю правду о своей жизни.

Ей наскучило слушать то, что про нее пишут, поэтому она решила открыть всем глаза и поведать, как дела обстояли на самом деле.

Варлей Наталья — российская актриса, поэтесса. Появилась на свет в 1947 году в Румынии..

«Раньше читать это было до слез стыдно, – поделилась Наталья Владимировна.

– Хотелось бежать в суд. Или просто – найти “писателя“ и дать пощечину. Потом поняла, что это глупо. Опровергать – нет сил и желания. Бороться с этим – невозможно и бессмысленно. Поэтому лучше написать самой о том, как все было. Все, что помню. О тех, кого люблю. О тех, перед кем в долгу. Во имя любви».Картинки по запросу варлей дети мужья

В молодости  актриса рассказала, что готова была пойти на любую работу, так как ей были необходимы деньги. За несколько лет она накопила 5000 рублей для строительства дома. Деньги она положила на книжку в сберкассе.

«И грянул дефолт – так, кажется, называется кошмар, во время которого твои пять тысяч в один день превращаются в пять рублей, на которые можно купить разве что буханку хлеба, – поделилась актриса. – Но, честно говоря, я до последнего не верила, что у меня могут разом отнять все, что я заработала с таким трудом, скопила, экономя на всем, кроме питания детей… До конца не верила!.. До тех пор пока в очереди, стоящей в сберкассу на Садовом кольце не пронесся зловещий шорох: “Закрывается! ” Толпа задергалась, загудела… Но что толку!.. Двери безвозвратно закрылись».

Несмотря на огромную незадачу, она отыскала  в себе силы пережить тяжелые времена.. Но актриса поняла, что никакие деньги не заменят ей семью. Варлей  поняла, что счастье заключается не в деньгах, а в родных людях.

Актриса была замужем трижды, но  ни в одном из браков она не ощущала себя хрупкой женщиной.

Наталья Варлей называет себя влюбчивой натурой. Ее руки добивались многие знаменитые мужчины - клоун Леонид Енгибаров, актеры Леонид Филатов и Константин Райкин.

Первый муж актер Николай Бурляев познакомился с ней, когда начинающей актрисе было девятнадцать, а ему – двадцать лет. Первый брак оказался детским, и ее влюбленность, которую она испытала, впервые увидев актера еще ребенком в фильме Тарковского «Иваново детство», быстро закончилась.

 Вторым супругом Варлей стал Владимир Тихонов.

Он окружил ее такими ухаживаниями, что она не устояла. В это время первый брак актрисы уже трещал по швам, и поэтому она с радостью приняла любовь красивого, страстно влюбленного в нее Владимира.

«И ещё в Володе подкупала его доброта. Он очень трогательно, по-детски, любил животных и жалел их. Это нас роднило. В нашем доме всегда были кошки, собаки. И Володя всегда подбирал щенков, котят, птичек».

Уже на свадьбе Варлей и Тихонова цирковые артисты доложили: «Он наркоман!»

Со своим вторым мужем актриса прожила два года. Владимир после развода не раз приезжал к актрисе, но она не хотела с ним общаться. Она продолжала сниматься в кино, ездила на гастроли и с собой брала своего сына Васю.

 В это период она снова полюбила и родила сына Александра, но его отец, узбекский актер Ульмас Алиходжаев, так и не стал третьим мужем Натальи Варлей. Е него уже была семья..

Наталья  сильно переживала за своего партнера по фильму «Кавказская пленница» Александра Демьяненко. Ей не нравилось, что кроме Шурика его никак не называли. А ведь он был взрослым мужчиной, но помнили его все по легендарной роли в “Кавказской пленнице”.

Когда его не стало, все узнали, что у него всю жизнь болело сердце. Он бы прожил дольше, если бы были деньги на дорогостоящую операцию. Было много людей, которые поддерживали и любили Александра Демьяненко на протяжении всей жизни. Но актер никого не хотел волновать, поэтому не говорил о своем здоровье. И только тогда, когда его не стало, все начали сожалеть, что не оказывали ему должного участия.

Актриса сейчас живет размеренной жизнью, она вырастила двух  замечательных сыновей. У нее 10 кошек, которых она любит всей душой и сердцем.Картинки по запросу варлей дети мужьяКартинки по запросу варлей дети мужья