Последние комментарии

  • svetlana leichner
    Деревня в которой родился отец Гурченко знает его и его род под фамилией Гурченков. Украинизация началась задолго до ...Какие факты скрывала Людмила Гурченко
  • Николай Саханский
    Не каждому умному удасться "включить" и сыграть дуракаАлла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Дядя Саша Polichek
    Не наше дело! Да и пох на это. Осточертели, на самом деле! Что Лолитка, что остальные. Включая Яну П. Ну нам то на хе...52-летняя Яна Поплавская выходит замуж за молодого возлюбленного

Обнаженная Волочкова сделала экстремальный шпагат на снегу и заявила о «политическом» телескандале с Пушкиной

Балерина Анастасия Волочкова привлекла внимание поклонников новой эпатажной выходкой.

Обнаженная Волочкова сделала экстремальный шпагат на снегу и заявила о «политическом» телескандале с Пушкиной

Сегодня, 2 марта, звезда шоу-бизнеса опубликовала в Instagram фото себя в московском сугробе. Волочкова смело сделала шпагат на снегу, прикрывая голое тело банными вениками.

40-летняя королева скандалов извинилась перед подписчиками за то, что привлекла внимание шпагатом к ее публичной ссоре с известной телеведущей Оксаной Пушкиной.

«Выяснение отношений» дам произошло на шоу «Зеркало для героя» канала НТВ.

Анастасия утверждает, что Оксана пригласила ее вместе с актером Саидом Баговым и режиссером Иосифом Райхельгаузом, чтобы поговорить об их спектакле «Пришел мужчина к женщине». Однако Пушкина принялась резко критиковать Волочкову, всячески унижать и называть фриком.

- У меня сложилось такое впечатление, что ее бы устроило, если бы я вышла из студии и застрелилась, - считает Анастасия. - Любой другой человек менее сильного характера не выжил бы.

Балерина напомнила, что телеведущая является крестной мамой ее дочери Ариадны. По словам Волочковой, за последние десять лет та ни разу не позвонила ни ей, ни своей крестнице.

Анастасия предполагает, что скандал в телестудии носит политический подтекст. Балерина заявила, что Пушкина избирается в Госдуму и таким образом начала свою избирательную кампанию.

Анастасия Волочкова заявила, что они с актером Саидом Баговым и режиссером Иосифом Райхельгаузом до сих пор не могут прийти в себя после произошедшего.

волочкова2

 

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх