Последние комментарии

  • Василиса Веда11 декабря, 14:12
    Когда большинство вместо телека выберет книгу или прогулку с детьми на свежем воздухе, телевидение само благополучно ...«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву
  • Василиса Веда11 декабря, 14:08
    Вот я удивляюсь. Что вы копья ломаете? Тема выеденного яйца не стоит. НЕ СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР!«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву
  • Aleksandra Олд11 декабря, 14:05
    Всё правильно. Но...концовочка уж больно елейная.Владимир Меньшов: "Самое противное — это несправедливость жизни"

Абсолютный лидер YouTube клип Арианы Гранде "сломал интернет"

Миллион просмотров за 35 минут и 64 миллиона за сутки.

Новый клип американской певицы Арианы Гранде побил абсолютно все рекорды.

Желающих увидеть видео сексуальной латиноамериканки было настолько много, что у сервиса начались технические проблемы.

Клип  представителей YouTube настолько хорош, что «сломал интернет».

Первый миллион просмотров видео получило всего за 35 минут, а за сутки его увидели 64 миллиона пользователей во всем мире. Оборудование не справилось с нагрузкой, потому что количество людей, желающих оставить комментарии, было настолько велико.

Песня «Thank U, Next» посвящена «бывшим», а клип стилизован под романтические американские комедии.

В видеоряде все просто и понятно для любой современной девушки, независимо от того, в какой стране она живет и на каком языке говорит.

 7 ноября певица получила почетный титул «Женщина года» по версии журнала Billboard. Девушку высоко оценили за заслуги в музыкальной индустрии и особый, не шаблонный стиль исполнения.

«Эта исполнительница стала звездой на своих условиях, никогда не склоняясь к какому-то определенному тренду или направлению в музыке».

Клип Арианы с 64 миллионами просмотров за сутки, оставил позади абсолютного лидера YouTube, клип BTS — Idol с его 45,9 миллионами и стал абсолютным лидеров видеохостинга за всю историю его существования.