Анна Семенович - самая сексуальная девушка Москвы

 
 
Анна Семенович
 

Анна Семенович

Мужской глянец FHM раздавал свои премии самым сексуальным девушкам мира.

Всем сестрам досталось по серьгам. Аня Семенович, Настя Макеева, Таисия Вилкова, Зоя Бербер, Юлия Ковальчук, Алла Михеева, Ляйсан Утяшева, Анна Седокова, Виктория Дайнеко, Вера Брежнева —  те девушки, которые представили Россию в сотне самых сексуальных девушек мира.

Ну а среди западных красоток рейтинга «TOP 100 SEXIEST WOMAN IN THE WORLD 2011»: Рианна, Кристина Агилера, Меган Фокс, Бритни Спирс, Шакира, Эмилия Кларк, Кейт Мосс, Мила Кунис, Эмма Уотсон, Ирина Шейк, Ким Кардашьян, Бейонсе, Джей Ло.В честь наших победительниц устроили прием в одном из столичных ресторанов. Поздравить девушек пришли Авраам Руссо, Михаил Мамаев, Олег Яковлев, Владимир Яглыч.

Каждый из присутствующих мужчин пытался раскрыть секрет сексуальности женщины.

- Секрет сексуальности кроется в глазах девушки, - утверждал  Авраам Руссо.

Все в один голос говорили, что они влюбляются исключительно в ум, взгляд с поволокой и покладистый характер. Но завидев проходящую мимо длинноногую красотку в набедренной повязке и с глубоким декольте, тут же сворачивали шеи. Один Радион Газманов с детской непосредственностью признался в любви к самой сексуальной Ане Семенович.

- Сбылась моя мечта, - восклицал Родион Газманов. - Всю жизнь мечтал вручить награду самой сексуальной девушке нашего шоубизнеса Ане Семенович, а в это время  в стороне его ждала девушка Майя.

- Спасибо журналу за награду, и за постоянство с которым я ее получаю, - благодарила организаторов Анна Семенович. - И я счастлива, что в этом конкурсе мы победили вместе с моей подругой красавицей Юлей Ковальчук.

Пока подруги делали друг другу комплименты, спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева призналась, что красота и сексуальность не самое большое достижение в ее жизни. Сын Роберт — вот главнейшее событие в ее жизни.

А для меня самая сексуальная женщина — моя жена Лариса, - признался Михаил Полицеймако. - Об этом я ей говорю уже 12 лет. Сексуальность — это какая-то загадка. Это не оголенные прелести. Девушка цепляет обаянием. Это взгляд, шарм, интрига, интеллект. Может я просто был воспитан в другой среде, где голая грудь и задница была не самым главным.

Интересно, что в этом   году в международный рейтинг попали не только имена девушек шоубизнеса. В список самых сексуальных вошла участница олимпийских игр керлингистка Анна Сидорова. Россия лидировали в личном зачете на Олимпиаде, что невозможно было не обратить внимание на наших девушек, которые не только достигли спортивных побед, но при этом выглядеть, как настоящие модели. Мужской глянец отметил также сексуальность молодых сериальных актрис — Зою Бербер из «Реальных пацанов» и Таисию Вилкову из «Деффчонок».