Почему Анита Экберг – мечта мужчин 1960-х провела свои последние дни в одиночестве?

В середине-конце 1950-х годах одной из самых желанных женщин западного мира была шведка Анита Экберг. Она не была замечательной актрисой, но ее северная красота привлекала к себе большое внимание. 

 

Анита появилась на свет 29 сентября 1931 года в городе Мальмё. Экберг с детства отличалась привлекательной внешностью. Мать посоветовала 19-летней Аните поучаствовать в конкурсе красоты. В итоге девушка завоевала титул “Мисс Швеции”.

 

Затем Анита отправилась в Соединенные Штаты на конкурс “Мисс мира”.

На этот раз Экберг победить не удалось, но она попала в топ-6. После конкурса белокурая красавица подписала контракт с киностудией Universal.

 

Но так как “алмаз был неограненный”, Аниту отправили учиться актерскому мастерству. Однако эти курсы она успешно прогуливала. Ей интереснее было посещать вечеринки и увеселительные заведения, чем заниматься.

Экберг захватила роскошная светская жизнь. Шведскую красавица часто снималась в фотосессиях и завоевала звание одной из самых красивых женщин современности.

 

Дебют в кино состоялся в 1953 году, когда она снялась в роли венерианской стражницы в фантастической картине “Эббот и Костелло летят на Марс”. Через три года она сыграла свою лучшую роль — Элен Курагиной в экранизации “Вoйны и мира”.

Но Анита обладала достаточно ветреным характером. Она часто несерьезно подходила к работе и не хотела чему-то учиться. Чаще всего, роли в кино ей доставались благодаря ее внешности. Но на одной красоте удержаться долго не получится.

 

В 1959 году Экберг успела блеснуть в “Сладкой жизни” Федерико Феллини. Но дальше ее актерская карьера пошла на спад. Через десять лет Анита уже мало кого интересовала. 

 

Она постарела и “вышла в тираж”. С этого момента серьезных предложений к ней не поступало и она пропала из объективов телекамер. Не в последнюю очередь резко шведка постарела из-за вредных привычек.

 

В 1950-60-х годах Экберг прославилась своими любовными похождениями. Дважды она была замужем и дважды отношения заканчивались разводом. Матерью Анита так и не стала. Хотя признавалась, что очень хотела родить сына.

Старость ей пришлось встречать одной. Разве только собаки скрашивали ее одиночество. Экберг поселилась на окраине Рима. Иногда ее проведывал внук сестры. Уже в “нулевых” на Аниту обрушилось череда неприятностей.

 

Она несколько раз падала с лестницы, сломала шейку бедра. Ее дом сгорел и был обворован. Ей даже пришлось обращаться за финансовой помощью в Фонд Феллини.

Все это сильно подорвало ее здоровье. В самом начале 2015 года на 84-м году жизни Аниты Экберг не стало.


Источник ➝

Королёва показала фото без макияжа, хейтеры сравнили певицу с пенсионеркой

Исполнив песню «Жёлтые тюльпаны», 16-летняя певица Наташа Королёва стала популярна и известна. Затем было много других песен, ставших хитами.

Среди них такие, как «Синие лебеди», «Маленькая страна» и другие весёлые песни.

На фотографиях популярная певица выглядит просто великолепно. Видно, что над её образом работали профессионалы, а также снимки сделаны профессиональным фотографом.

В отличной форме Наташа Королёва предстаёт перед зрителями на концертах. У неё хороший макияж и интересные костюмы.

В инстаграме у артистки много поклонников, которые с нетерпением ждут, когда их любимая певица покажет новое фото. Надо сказать, что Королёва перед тем, как выложить свой новый снимок, тщательно его обрабатывает.

По фотографиям видно, что сделаны они с использованием фотошопа. Только потом снимки появились на странице певицы.

Наташа на них выглядит настолько молодо, что можно подумать, что это молодая девушка, а не 46-летняя женщина. Видно, что она свежа, подтянута и находится в отличной физической форме.

 

Если поклонники иногда и критикуют любимую певицу, то только за то, что она иногда появляется в нелепых нарядах, которые ей не идут.

Речь идёт о платьях и костюмах в цветочек. Именно они подвергаются время от времени критике, так как выставляют Наташу в неприглядном свете.

Недавно в сети появилось фото Наташи Королёвой без макияжа. На нём певицу трудно узнать, так как она совсем на себя не похожа.

Снимок вызвал противоречивые отзывы. Фанаты артистки обвиняли папарацци, которые постоянно вмешиваются не в свою жизнь. Злопыхатели сравнили Наташу Королёву с пенсионеркой.

Каждый человек имеет право на своё собственное мнение даже в том случае, если оно кому-то не нравится.

Популярное в

))}
Loading...
наверх