Последние комментарии

  • Татьяна Иванова
    А чем вам колхозники не угодили? Странное сравнение. Вполне себе симпатичная девушка славянской внешности. Хотя о вку...Алла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Татьяна Иванова
    Поддерживаю! Я вот тоже с котом))Алла Михеева "теледурочка", биография и личная жизнь странной девушки с Первого канала
  • Ларина Татьяна
    Я считаю как я считаю, что она талантливейшая актриса, которая ещё поет и танцует, песни в ее исполнении обожаю, поет...Какие факты скрывала Людмила Гурченко

Алла Пугачева обратилась к Тимошенко :"Эй, подруга, может мы еще споем?"

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева на своей соцстранице опубликовала совместное архивное фото с Юлией Тимошенко, которая является лидером политической партии ВО Батькивщина.

На снимке Пугачева стоит рядом с Тимошенко. Певица в ярком пиджаке и в берете на голове, смотрит в сторону политика и улыбается.

В свою очередь Леди Ю держит в руках микрофон.

Алла Пугачева подписала фото:

"Эх, подруга! Может мы еще споем?"

Подписчики певицы поставили более 9 тыс. "лайков" и оставили более 150 комментариев, в которых как похвалили артистку за фото с Тимошенко, так и осудили:

"Просто Алла Борисовна не поддерживает путинскую агрессию, поэтому и друзей выбирает для себя, а не как "родина" диктует"

"Разочаровывает Алла Борисовна... Эта откровенная русофобка — подруга!?"

"А. Б. очень мудрая!!! И ей решать, с кем дружить".

Отметим, ранее Алла и Юлия действительно были подругами, однако пять лет назад Тимошенко запретила ротацию песни Пугачевой «Русь» на украинских телеканалах, что привело к охлаждению их отношений.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх